Том Круз отрицает отношения

50-летний актер поспешил откреститься от романа с сексапильной сестрой актрисы Малин Акерман, Дженнифер сразу после того, как в сеть попали скандальные фотографии, на которых он целуется с ней. Пару на днях засекли в одном из ночных клубов Стокгольма. После премьеры блокбастера «Джек Ричер» в Швеции Круз закатил афтерпати в клубе, и Дженнифер Акерман была в числе гостей. Том подрулил к ней в самом начале вечеринки и в течение мероприятия практически не отходил от столика, за которым была Дженнифер.

Но эта новость не была бы такой актуальной, если бы Том и Дженнифер не шептались лицом к лицу, и не целовались. Правда, был поцелуй или нет, на 100% папарацци не могли утверждать, поскольку снимки были сделаны из дальнего конца зала (ясно, что Круз не приглашал ребят с камерами за свой столик).





Тем не менее, посте обнародования данных фото многие издания написали о романе Тома Круза и Дженнифер Акерман. Девушка не дала никаких комментариев, а представитель Круза усердно заверил журналистов, что у него ничего с ней нет.







«Том не встречается с этой леди. У нее в Лос-Анджелесе есть бойфренд, она счастлива с ним».

Но мы же знаем этих звезд — сегодня они говорят одно, завтра другое) Тем более, такой мужчина как Круз априори не может быть одинок — слишком хорош, чтобы быть холостяком.
  • 643
  • 23/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое