Вещи Мирославы Думы

Мирослава Дума — девушка удивительная. Она умна, очаровательна и успешна: глянцевые журналы и интернет-издания рады заполучить ее в свой штат в качестве журналиста, организаторы светских мероприятий счастливы, когда Мира посещает их вечеринки и тем самым привлекает к ним еще больше внимания со стороны прессы. Но самое главное, Дума обладает уникальным чувством стиля, который копируют тысячи девушек не только в России, но и по всему миру. В своем посте я бы хотела рассказать о 10 вещах, которые любит Мирослава (и которые, конечно же, имеют непосредственное отношение к моде).





1) Неон

Неоновые цвет и блоки из них сегодня в моде и Мирослава этим пользуется. Что ж яркие насыщенные оттенки, действительно привлекают внимание, а модницам это только на руку.

Вот что фэшн-индустрия делает с нами. Сначала ты говоришь, что леопард — пошло, и что никогда не наденешь кожаные вещи и обувь на платформе. Но получается наоборот, и сегодня я только успеваю менять вещи неоновых цветов, которые когда-то считались полной безвкусицей. Мода. Что тут можно сказать.

















2) Массивные ожерелья

Массивные ожерелья, о которых я писала в одном из своих прошлых постов, прочно удерживают пальму первенства среди самых модных украшений уже на протяжении нескольких сезонов. И смотрятся они, действительно, очень стильно.

В последнее время я стала их фанатом. Когда мы делали материал для одного модного журнала, я заглянула в офис, где хранились украшения и проторчала там часа полтора — перемерила все ожерелья. Уже дома я дальше продолжила поиски массивных ожерелий по всем интернет-магазинам.



















3) Обувь на высоком каблуке

Без комментариев — какая девушка не любит обувь на высоком каблуке?!

Я невысокого роста, и счастлива по этому поводу. Обувь на высоком каблуке люблю за то, что она визуально делает силуэт тоньше.

















4) Пальто

Пальто — идеальная одежда на холодное время года, которая ко всему прочему выглядит еще и очень элегантно.

Пальто — мой главный фетиш. Не сумки или обувь, как у большинства девушек, а именно пальто.



















5) Hermes

Мне кажется, Hermes нравится всем. Я очень люблю сумки Constance и маленькие-маленькие Kelly, которые 20-25 сантиметров.

Да, Мирослава, все любят Hermes, но не каждый может себе это позволить.













6) 3.1 Phillip Lim

Гениальная марка — все, что сегодня актуально, можно найти под одним относительно демократичным брендом.

Мирослава в одежде модного бренда 3.1 Phillip Lim

Красный тренч выигрышнее всего смотрится в монохромном ансамбле — с красной же юбкой в пол.



Футболка с принтом подойдет ко всему — и к юбке в цветочек, и к скинни-джинсам, и к брючному костюму.



Сарафан в очень крупную клетку виши.



Мирослава на модном показе в кашемировом джемпере и шифоновой юбке пудрового цвета 3.1 Phillip Lim.



Белое легкое платьице. Очень мило!



7) Tzipporah by Natasha Goldenberg

Наташа — моя лучшая подруга с детства, мы знакомы с шестого класса. То, что Наташа рано или поздно сделает то, чем можно гордиться, было вполне прогнозируемо, я очень рада, что все сложилось. Знаешь, как я всегда делаю? Я составляю список того, что хочу купить в этом сезоне — и все эти вещи есть в коллекции Tzipporah.

Мирослава и Наташа Гольденберг на презентации марки Tzipporah by Natasha Goldenberg



Лукбук новой коллекции Tzipporah by Natasha Goldenberg. Мне понравилось!













8) Vika Gazinskaya

Коллекции Вики Газинской — разве тут нужны какие-то комментарии? А вообще я люблю Вику за то, что она не такой дизайнер, как все остальные: она не следует тенденциям, а идет на опережение.















Подробнее о Вике Газинской здесь — vev.ru/blogs/nadezhda-russkoy-mody-chast-1.html

9) Демократичные марки

Недавно купила оранжевое платье в Zara, подогнала его по фигуре — я перешиваю 90 процентов вещей. Меня спросили: «Это летняя или осенняя коллекция Celine?», — и никто не мог поверить, что это недорогая вещь. Topshop и H&M тоже очень люблю. У них отличные хлопковые майки, платья и джинсы. Я рада их присутствию на рынке: иногда там обнаруживаешь то, чего нет среди товаров класса люкс, и если раньше я искала гениальные вещи в закоулках винтажных магазинов Нью-Йорка или Лондона, то теперь все чаще нахожу в Topshop и H&M. Хорошее качество и дополнительный плюс — стопроцентный хлопок, что еще нужно летом на каждый день?











10) Косметика

Я, как и любая другая девушка, обожаю декоративную косметику. Но еще больше я люблю косметику по уходу за кожей — она помогает мне всегда выглядеть свежей и отдохнувшей.

В обычной жизни Мирослава предпочитает легкий естественный макияж — тушь для ресниц, немного карандаша для глаз, чтобы сделать глаза выразительнее, легкий румянец и бальзам для губ.







  • 1186
  • 23/11/2013
  • 0,4