Автоматизация продаж, логистики и склада





Эффективные решения вместе с Rosta
Век «бумажного» учета и планирования стремительно сменяется инновационными решениями. Процессы в современном торговом бизнесе требуют тщательного системного подхода, уменьшения затрат и безупречного обслуживания. Автоматизация продаж торгового предприятия исключает целый комплекс проблем путем максимального охвата всех процессов, всестороннего их контроля и оптимизации.





Готовые решения
В арсенале компании https://rosta.kz/ имеется мощный инструмент для комфортного сопровождения торгового бизнеса — комплексные решения по автоматизации процессов торговли. Компания заботится о своих клиентах и будущих заказчиках и рекомендует системное решение для:
 
  • кафе и ресторанов;
 
  • фастфудов и столовых;
 
  • мультибрендовых магазинов;
 
  • супермаркетов;
 
  • аптечных сетей;
 
  • розничных магазинов;
 
  • бутиков.

Простая и легкая адаптация осуществляется под ваши задачи. Комплексная автоматизация процессов торговли позволяет контролировать и получать информацию о поступлении и приемке товаров, их оценке и маркировке, вести учет и регулировать складские товарные запасы.

Превосходство автоматизации продаж
  1. Скорость обслуживания. Исключается возможность ожидания в очереди, больше клиентов успевает пройти через кассу, растет торговая выручка.
  1. Оперативные взаиморасчеты. Сокращается время закупки товара и расчеты с поставщиками, исключается замораживание средств в остатках на складе.
  1. Удобное формирование складских запасов. Своевременное обновление ассортимента в оптимальном объеме, без затоваривания, контроль наличия позиций в торговом зале.
  1. Оптимизация руководства сотрудниками. Делегирование задач с последующим тотальным контролем, анализ эффективности.
  1. Невозможность злоупотреблений. Исключаются хищения, реализация не учтенного товара, мошенничество на кассе, в торговом зале.

Применение эффективных современных решений от компании Rosta оптимизирует процессы торговли, делает их прозрачными и доступными для быстрого принятия решений. Возможность владельца дистанционно контролировать предприятие и персонал позволяет оперативно реагировать на изменения и вносить коррективы в работу.


  • 38
  • 19/10/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также