Хлоя Морец Страница 1 из 5

Ей всего пятнадцать лет, а она уже звезда Голливуда. Теперь на нее обратили внимание и дизайнеры. Что же такого они нашли в ней? Марк Джейкобс говорит, что маленькие девочки помогают взглянуть на мир через призму пятнадцатилетнего подростка, забыв о взрослой суете.





Хлоя Морец родилась в Атланте. Её отец — пластический хирург, а мать является практикующей медсестрой. Как видите, семья не «голубых кровей». Кроме того, у неё есть четыре старших брата.

Мой папа хирург, а мама медсестра, для них шоу-бизнес — темный лес. Если бы не мой старший брат Тревор, я бы никогда не стала актрисой.
Тревор поступил в теат­ральную школу и репетировал монологи дома. Девочке тогда было пять лет, но она стала их заучивать вместе с ним. Ей так понравилось это дело, что когда она с родителями переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, то перешла на домашнее обучение и начала посещать кастинги местных киностудий.



В июне ей вручили премию «Лицо будущего», которой до этого удостаивались Кэти Холмс и Зое Салдана. Вице-президент Max Mara Никола Гербер-Марамотти говорит:

Хлоя одинаково проявляет свой талант и на экране, и на красной дорожке. Чувство стиля у нее в крови.


Один из величайших режиссеров, Мартин Скорсезе, в «Хранителе времени» которого снялась Хлоя, так отозвался о девочке:

Хлоя харизматична. Она приковывает к себе внимание, но и сама может сконцентрироваться, умеет работать. Это в пятнадцать-то лет!


  • 1190
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое