Хэллоуин 2012 Страница 1 из 3

Часть первая.
Часть вторая.

Ванесса Хадженс и её младшая сестра Стелла выглядят как близняшки, хотя первой 23, а второй всего 16. Брюнетка и блондинка выбрали приевшиеся образы вампирш, но до того хорошо вошли в роли, что хоть сейчас их снимай в какой-нибудь новой вампирской саге. Эффектно, чёрт возьми!





Грешно жаловаться на костюмы и братьям Каулитц, которые настолько непохожие друг на друга близнецы, что сразу понимаешь ху из ху. Слева — Том, справа — Билл.



Титул «самой банальной звезды» в этот раз достаётся Селене Гомез. Сексуальная кошечка — самый распространённый образ на Хэллоуин, который в клубах России любят настолько, что хочется мяукать далеко не от счастья… Не понимаю почему Гомез решила стать именно кошкой, но это проще всего, поэтому, скорее всего, сейчас у неё есть занятия поважнее.



Актёр Нил Патрик Харрис с мужем и детьми недавно просмотрели сказку «Волшебник Изумрудного города» и приобрели забавные костюмы в тему. Очень милое семейство, пусть и нетрадиционное.



Дженнифер Лопез отметила Хэллоуин вместе со своим возлюбленным Каспером Смартом. Парочка вспомнила 60-е — время любви, а не войны… Хиппи из Джей Ло получилась хорошенькая, а вот над костюмом Каспера стоило поработать ещё немного… Какой-то недоделанный стрип-хиппи.

  • 1000
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое