Красивые Блондинки Страница 1 из 3

Помните популярный образ красоты конца 90-х? Самой красивой девушкой того времени была Памела Андресон.

Но теперь страсти заметно поутихли. Да и любовь к объемам ушла в прошлое. Но так ли это?

И, да и нет. Думаю, что «последователи» Памелы, так или иначе еще будут блистать на арене шоу-бизнеса. Потому что любовь к этому образу неискоренима в мужских сердцах. Еще со времен Мэрелин Монро. Но вернемся к той, с кого все началось… Памела Андерсон (pamela anderson).











Образ, который принес ей мировую известность:

Наше время. Памела все еще блондинка и все еще не стесняется носить декольте.

Немного погодя, урвала кусочек мужской любви «Мисс Швеция» — Виктория Сильвестед (victoria silvstedt). Новая «модель Памелы». Ничего особенного…

Мир модельного бизнеса тоже не отставал. Тут была своя икона — Эстелла Уоррен (estella warren). Как не крути – всем хороша.





Мы привыкли считать ее актрисой. Но на самом деле Кэтрин Хейгл (katherine heigl) начинала, как модель. Размером поменьше, чем у Памелы, но зато блондинка! И ноги у нее длиннее.





Ну а потом началось… Модельный бизнес с появлением «ангелочков Виктории» нуждался в самых разных формах. И желательно таких, чтобы возбуждать покупательский аппетит. И возбуждать этот самый аппетит, как не странно, стали у мужчин. Посредством таких моделей как Мариса Миллер(marisa miller)

Тут определенно есть на что посмотреть. Без лишнего размаха.

Другая красотка, которая хвалится с рекламных плакатов, Кейт Аптон (kate upton). У этой блондинки все сложилось, как надо и где надо.



  • 1590
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое