Знаменитости в платьях Страница 1 из 5

Одежда «а-ля рюс» от дизайнера Ульяны Сергиенко расходится по миру со скоростью света. Русская девушка, покорившая индустрию моды, творит не так уж давно, но успех уже успел её настигнуть. Стоит подчеркнуть, что она удачно вышла замуж (миллиардер — это серьёзно), но не стоит забывать и о том, что Ульяна создаёт эскизы своей линии одежды сама. На западе её называют нежной и романтичной «рашен леди», а у нас на родине она известна, как рядовой дизайнер, одевающий своих подруг Ксению Собчак, Мирославу Думу, Веронику Белоцерковскую и иже с ними. Но, как показало время, большинство россиян недооценивали Ульяну, вещи от которой теперь носят не только перечисленные особы, но и женщина-феерия Анна Делло Руссо (креативный директор японского «Vogue») и женщина-эпатаж Леди Гага (певица, как всем известно). Сергиенко, пожалуй, первый российский дизайнер удостоившийся такого признания «свыше».

Впрочем, как бы ни пополнялись ряды ценителей её модных коллекций, на ней одежда от неё же смотрится намного лучше. Женственная барышня Ульяна будто создана для своих помпезных творений, в которых чувствуется влияние барокко и исконно русского стиля.

Леди Гага сменила свой футуристический стиль на платья Ульяны Сергиенко.







До модели Натальи Водяновой, проживающей во Франции, мода на одежду «а-ля рюс» от Ульяны дошла чуть раньше, чем до Гаги, поэтому и стильных образов у Наташи больше.













Самая близкая подруга Ульяны — Ксения Собчак — не может устоять от соблазна примерить на себя роскошные и оригинальные (а Собчак любит выделяться) платья от Сергиенко. В них светскую львицу видят крайне часто.



  • 1553
  • 21/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое