Шмотки Страница 1 из 2

Я вдруг осознала, что мне нравится как одевается Пэрис Хилтон. Не то, чтобы мне нравилась она сама: и поет она не очень, и актриса из нее сомнительная, но вот выглядеть она умеет. Когда захочет. То есть у нее есть довольно неплохие шмотки, которые я сама бы не отказалась поносить. Так я подумала, может быть, имеет смысл чему-то поучиться и позаимствовать идею? Ну и выбрала те образы, которые мне приглянулись…




Ну, поехали…

Я, конечно, не блондинка как Пэрис, и волосы у меня короткие, но вот этот костюмчик мне бы подошел. Что мне здесь нравиться? Прежде всего цвет, а потом — стильные, ненавязчивые и очень в тему украшения.




Так же и с этим платьем — зеленое мне идет, платье сексуально, а украшения очень красивые, особенно птичка. Вместе с черными колготками образ получается строгий и вместе с этим стильный.




Домашний прикид: легкая и простая одежда с модными «народными» принтами. Рассчитано на ситуацию, когда делать ничего не хочется. Очки придают стильность образу.




На красной дорожке Пэрис выглядит тоже достаточно элегантно. Легкое платье в античном стиле и большой пояс, подчеркивающий талию и придающий образ пикантность.


С Ким Кардашьян

Маленькое черное платье с блестками и тоже большой пояс. Идеально для пати (или дискотеки).


С Ники Хилтон

Легкое летнее платье красивого персикового цвета с красивыми цветочными принтами. Особенно мне нравятся золотые нитки, вплетенные в ткань — платье начинает светится как живое.
  • 698
  • 21/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также