Отзыв о Trade12 или как я начал работу на валютном рынке

Отзыв о Trade12: мой опыт сотрудничества с trade12.com, как правильно торговать, обучение и возможные негативные минусы Трейд12




Тут я в трейдером стал! Хотел бы поделиться своими ощущениями от этого, и написать отзыв о Trade12 – брокере с которым работаю. До недавнего времени о валютных и фондовых рынках знал я не больше чем об устройстве синхрофазотрона, но ситуация на рынке труда начала складываться не слишком хорошая, поэтому пришлось быстро искать пути дополнительного заработка. Открыть свое дело – не слишком для меня: налоги, платежки, необходимость вести бухгалтерию! И это если бизнес начнет работать, а если нет? Одним словом, не вариант. Мысль о заработке на валютном рынке в голове моей тогда засела.

Брокер Trade12 — отзывы людей и собственные мысли


В общем, почитал отзывы Trade12 на http://www.everythingis-ok.ru/trade12-otzyvy-pod-tshhatelnym-issledovaniem-trejderov/, порыскал в мировой паутине неделю-другую, в ситуации более-менее наступила ясность – покупаю любую валюту, когда она дешевая – продаю, когда дорогая, все понятно и на вид просто. На самом деле не настолько просто – много людей на рынках деньги теряют и до конца своих дней потом считают что это профанация. Да да, профанация! Просто, перед тем как туда лезть, надо подготовиться, как следует. Теоретически и практически. И не один месяц этому посвятить, а несколько. Чтобы индикатор Ишимоку от стохастического осциллятора хотя бы отличать.
В теории я разобрался за месяц, пришло время практики – тут нужен был брокер с демо-счетом, чтобы можно было «погонять» у него виртуальные суммы и теории свои практикой закрепить. Нашел такого – Трейд12. Отзывы о нем почитал – вроде позитивные, нужный мне демо-счет тоже присутствует.
 Практикой я занимался еще месяц – вроде все получается, а потом раз, и не очень. Дневник вел – туда записывал каждую сделку, на каком активе, когда зашел в рынок, когда вышел. В общем, начало вроде стабильно получаться. Тогда пришлось мне сесть и написать себе список, что я могу потерять, и что могу приобрести от сотрудничества с Trade12. Вышло у меня тогда следующее:
Минусы в случае неудачи этого предприятия:
  • могу потерять некоторую часть денег;
  • могу потерять время.
Плюсы от сотрудничества с Trade 12:
  • могу приобрести финансовую независимость в любых условиях;
  • могу планировать свой день так, как захочу;
  • не будет начальства;
  • высокие доходы в короткие сроки.
Последний пункт решающим оказался, и на следующий день я открыл депозит на trade12.com. Ну, с чем придется столкнуться, я уже знал, поэтому в тот день торговать не пытался – волнение первого дня может плохо сказаться. Вообще как оказалось, трейдинг — это больше психология, чем какие-то особые торговые системы и стратегии. Можно дать человеку прибыльную авторскую ТС, и он сольется через пару дней, а другой и стратегию использует не слишком шикарную, и знаний в голове у него не вагон, а сделки совершает прибыльные, и на рынке держится долгий срок. Риск-менеджмент опять же надо соблюдать – ситуации разные бывают на рынке. Из-за того что я подготовке время уделил изрядное – все это понимал и представление имел. Опять же брокер хороший — европейский. Поэтому работа с Трейд12 пошла быстро и весьма результативно.

Заключительное слово о Трейд12


В общем, уже месяц как я с работы своей старой ушел. Совмещал сначала с трейдингом, на всякий случай – вдруг не получится, а потом смысл в ней пропал. Работаю чаще всего с валютой, торговлю практикую внутридневную. Трейд12 меня еще ни разу не подвел – выводит деньги исправно и без задержек, аналитику дает, обзоры экономических новостей, условия не меняет. Отзыв о Trade12 у меня положительный, поскольку теперь имеется финансовая независимость и время, начальство отсутствует – все пришло, к чему стремился! Вам того желаю, и рад буду, если полезным оказался.
С уважением, Дмитрий Шепетяков
 
  • 1500
  • 24/02/2016

Не забудьте подписаться!

Категории