Ирина Шейк Страница 1 из 4

Ирина Валерьевна Шайхлисламова она же Ирина Шейк – личность известная, ведь уже довольно давно она крутит роман с самым плаксивым, но в то же время одарённым футболистом в истории по имени Криштиану Роналду, который не только пропиарил её, но и позвал замуж. Свадьба 25-летней Ирины и 26-летнего Криштиану, по версии BBC, должна состояться ровно 12 июля 2012 года на Мадейре. Откуда прессе это известно? Понятия не имею, но они лишь предполагают, а Бог, как известно, располагает. Кто бы мог подумать, что сказка про Золушку частично повторится в жизни… Ирина Шейк родилась в небольшом городе Еманжелинске, её папа рано умер, а мама воспитывала двух дочерей одна. Естественно, Ирине нужно было помогать семье, и она решила, что станет моделью, так как модели неплохо зарабатывают и все данные у неё для этого есть. Её карьера началась в 19, но сейчас уже неважно, что случилось это так поздно (для модели), ведь она одна из самых сексуальных и популярных моделей в мире. Скаут заметил её, она очаровала Роналду и пошло-поехало…





1. Если бы я не знала, что Ирина наполовину русская, а наполовину татарка, то я бы подумала, что передо мной сидит чистокровная бразильянка. Факт остаётся фактом — Господь не обделил Шейк внешними данными. Выразительные глаза, пухлые губы, шикарные волосы… Она буквально соткана из достоинств, хотя опять же на любителя. Например мне совершенно не нравятся её слишком (нет, ну правда слишком) большие губы и нос, но надо признать, что стилисты, визажисты и парикмахеры имеют золотые руки и крохотные недостатки превращают в достоинства, да и Шейк со временем научилась красоваться в выгодном для себя свете. Макияж, бесспорно, хорош, да и не только на фото ниже, но и на многих ещё ниже:) Яркие глаза — бледные губы — это контраст, который никогда не канет в лету. Нравится золотистый цвет теней и цвет платья.



2. Макияж роскошный! Тени разных оттенков так хорошо сошлись воедино, что просто песня, хотя вот с губами что-то не то, но не суть. Нам важна общая картина, а она писана, как по маслу. Вот только у Шейк здесь будто заячья губа.



3. Миленькие стрелочки. Сюда можно было выбрать более яркую помаду, но выбор сделав и он таков. Тон, кстати, тоже подобран на «ура», а уж про проблемную кожу Ирины я молчу — иногда её недостатки скрывают хорошо (как здесь), а иногда не очень (как это будет дальше). В общем макияж мне понравился, но фотография неудачная (причёска не идёт, рот слишком большой, да и ямочка только на одной щёчке (у меня тоже так же, но это я уже докапываюсь к мелочам)).



4. Уклон в сторону естественности мне по нраву. Тут Ирина не вызывает раздражения своими огромными губами и взглядом хищницы (он у неё уже как на автомате), а выглядит очень даже симпатичной и нежной девушкой. Голубоватые тени растушёваны очень хорошо, у меня редко так выходит.

  • 3323
  • 21/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое