Comic-Con 2013 Страница 1 из 6

Вчера в Сан-Диего завершился международный фестиваль Comic-Con 2013. Как известно, фестиваль освещает события из мира поп-культуры — рассказывает о новинках кино и телевидения, литературы в стиле фэнтези и хоррор, комиксах в жанрах аниме и манга. Comic-Con проходит в Америке с 1970 года и является самым крупным фестивалем такого рода в Штатах и третьим по величине в мире, после Японии и Франции.

Как и любое другое светское мероприятие, Comic-Con принимает у себя в гостях звезд первой величины. Большую часть времени знаменитости заняты пресс-конференциями и фотоколлами по случаю выхода новых проектов, но это совершенно не мешает им демонстрировать самые яркие и интересные модные образы из последних дизайнерских коллекций. Ведь мода, по сути своей, является неотъемлемой частью поп-культуры.

Вашему вниманию подборка наиболее интересных образов с Comic-Con 2013.







Нина Добрев предстала перед фоторепортерами в стильном ансамбле от Sachin + Babi, соединив в своем наряде два самых актуальных летних принта — морскую полоску и акварельный цветочный орнамент. Образ получился очень свежим и летним, а остроносые лодочки яркого цвета только добавили ему оригинальности.





Хейли Стайнфелд не зря называют одной из самых модных представительниц молодого Голливуда — у девушки есть собственный необычный стиль, а ее наряды едва ли можно назвать банальными и неинтересными. Для своего первого выхода актриса выбрала наряд в суперактуальном мужском стиле — белая сорочка, черные брюки с завышенной талией и лаковые ботинки модели дерби. Яркими цветовыми акцентами в наряде стали необычный маникюр, идеально вписывающийся в атмосферу Comic-Con, и губная помада ягодного оттенка.









Второй наряд Хейли состоял из топа с длинными принтованными рукавами и юбки женственного силуэта, также с узором. Мне нравится, что стилисты Стайнфелд не стараются превратить свою клиентку в зрелую даму, а выбирают для нее игривые и яркие наряды. В конце концов, именно так — свежо и задорно — должна выглядеть девушка в 16 лет.



  • 2164
  • 21/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое