Во сколько лет? Страница 1 из 4

Девственность – это то, что принято беречь у девушек и то, на что не обращают никакого внимания парни (у них самих). Но негласный «закон любви» для всех един – девственники и девственницы рано или поздно становятся настоящими мужчинами и женщинами. Исключениями не являются и знаменитости, которые очень часто рассказывают в откровенных интервью о своём первом сексуальном опыте (благо мы – простые люди, этого не делаем).





Не буду рассказывать вам о таком анатомическом состоянием женского и мужского организма как «девственность», поскольку тема уж слишком щепетильна, а расскажу вам о том, во сколько лет некоторые из звёзд потеряли эту самую девственность…

Эштон Катчер, лишился невинности в 15 лет

У знаменитого актёра и супруга красавицы Деми Мур первый опыт оказался не столь удачен, как хотелось бы. Вот, что заявил сам Катчер на этот счёт: «Это произошло в лесу, и было ужасно; мы только познакомились, и все закончилось через две секунды. Через два года я предложил ей заняться сексом еще раз, чтобы показать ей, что стал гораздо лучше». Что ж, возможно спустя 2 года, то есть в 17 лет, Эштон смог доказать, что он действительно настоящий мужчина. Если Катчер говорит правду, то 2 секунды — это сильно:)



Орландо Блум, лишился невинности в 14 лет

Красавец-мужчина, обворожительный муж Миранды Керр и ныне счастливый отец Орландо Блум впервые поцеловался в 12 лет, а потерял девственность в 14 лет. По заверениям Орландо целоваться ему не особо понравилось: «Это было ужасно и я не знал, что делать со своими зубами во время поцелуя». А вот сексуальный опыт резко повысил его интерес к противоположному полу.



Хилари Дафф, лишилась невинности в 20 лет

Актриса и певица никогда не скрывала то, что лишилась девственности в 20 лет, так как, по её мнению, это наиболее подходящий возраст для такого «ответственного дела».



Шон Коннери, лишился невинности в 8 лет

Это, конечно, настоящий шок, но Шон действительно получил свой первый сексуальный опыт будучи маленьким ребёнком. Это сенсационное открытие было сделано в книге «Where Do Nudists Keep Their Hankies?» автор которой утверждал, что Шон Коннери лишился девственности в 8 лет. После долгих расспросов Шон наконец-таки признался, что так оно и есть, но имя «счастливицы» он оглашать не стал.



Оззи Озборн, лишился невинности в 14 лет

Никто и подумать не мог, что этот странный старичок лишился невинности в 14 лет, но сей факт неоспорим. К тому же, как сообщил сам Оззи, в юности он наслаждался сексуальными связями сполна и обожал эксперименты.



Кейт Мосс, лишилась невинности в 14 лет

Мосс потеряла девственность в четырнадцатилетнем возрасте в довольно романтичной обстановке на Багамских островах, но если прочесть биографическую книгу о данной модели, то можно понять, что всё было не так уж романтично — Кейт отдалась едва знакомому мужчине.



Джонни Депп, лишился невинности в 13 лет

Как только Джонни стал участником популярной рок-группы его стали окружать поклонницы и поклонники, но, слава Богу, что помогла лишить его невинности именно поклонница. Девушка соблазнила молоденького музыканта и они отправились прямиком в фургон, где Джонни познал первую девушку.



Келли Озборн, лишилась невинности в 13 лет

Келли смогла опередить своего знаменитого отца и стать женщиной уже в 13 лет (Оззи стал мужчиной в 14). Подробности первого сексуального опыта Келли не разглашаются.



Мэттью Фокс, лишился невинности в 14 лет

Звезда сериала «Остаться в живых» точно так же, как и Эштон Катчер сначала не разглядел в сексе ничего хорошего. «Это было абсолютно ужасно и неловко». Но, по всей видимости, впоследствие Мэттью изменил своё мнение относительно секса.

  • 1921
  • 20/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое