Что и за сколько покупают? Страница 1 из 6

Некоторые фанаты готовы приобрести даже самую маленькую и не значительную вещицу — главное, чтобы она принадлежала кумиру, при этом они готовы отдать баснословные суммы денег, лишь бы стать обладателями чего-нибудь этакого) Лично я не очень понимаю таких людей — ну скажите, зачем им недоеденная конфетка кумира? Зачем унитаз? Я еще соглашусь, что можно было бы купить что-нибудь серьезное, значимое, что будет напрямую ассоциироваться с человеком, но уж точно не конфетка, которую жевал мой любимец и не унитаз, на котором он восседал) По-этому предлагаю посмотреть, что и за сколько фанаты и ценители искусства покупают на аукционах:

Самое известное платье Мэрилин Монро из фильма «Семь лет желания» было продано за 4,6 миллиона долларов.





А платье, в котором она пела «Happy Birthday Mr.President», ушло с молотка за $1,267,500 (!!!) Хочу, чтобы мне кто-нибудь купил платье за миллион с лишним долларов)))





За 90 с лишним тысяч долларов с аукциона была продана записная книжка Монро, в которой были записаны номера таких знаменитостей, как Синатра, Генри Фонда и др.



За $150 000 на аукционе Christie's продали бутсы Пеле, в которых он забил тысячный гол и оригинал его контракта с бразильским клубом «Сантос»

  • 1012
  • 18/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также