Звёзды из воска Страница 1 из 5

Часть I — по этой ссылке.
Часть II — по этой.

Эмма Уотсон

Новая восковая копия любимицы молодого поколения, 22-летней Эммы Уотсон, была представлена в начале этого года в лондонском Музее мадам Тюссо. Фигура актрисы была создана с редким, но замечательным, вкусом: Эмма в роскошном коктейльном платье Elie Saab и классических лодочках сидит на краю диванчика и загадочно вглядывается в даль.





«One Direction»

Ещё одни кумиры молодёжи были увековечены в Музее совсем недавно. Получившаяся пятёрка оправдала не только ожидания поклонниц, но и самих ребят.

«Это безумно! Все мировые звезды получают свои восковые фигуры в этом музее, и это заставляет нас задумываться о том, почему они выбрали нас, 5 обыкновенных парней, которые шутят и пинают балду. А вообще мы поражены сходством и горды тем, что теперь и мы среди таких людей!»


Сандра Баллок

Изысканная брюнетка в ярко-красном наряде.


Кайли Миноуг

Один из фирменных концертных костюмов австралийки Кайли Миноуг навсегда останется в памяти поклонников благодаря восковой копии богемной поп-исполнительницы.



Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Образы королевской четы на премьере картины «Боевой конь» вдохновили скульпторов на создание ещё нескольких фигур этой красивой пары. Думаю, не за горами новые копии Уильяма, Кейт и их маленькой, ещё неродившейся, крохи.

  • 1123
  • 17/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое