Звёзды из воска

Часть I — по этой ссылке.
Часть II — по этой.

Эмма Уотсон

Новая восковая копия любимицы молодого поколения, 22-летней Эммы Уотсон, была представлена в начале этого года в лондонском Музее мадам Тюссо. Фигура актрисы была создана с редким, но замечательным, вкусом: Эмма в роскошном коктейльном платье Elie Saab и классических лодочках сидит на краю диванчика и загадочно вглядывается в даль.





«One Direction»

Ещё одни кумиры молодёжи были увековечены в Музее совсем недавно. Получившаяся пятёрка оправдала не только ожидания поклонниц, но и самих ребят.

«Это безумно! Все мировые звезды получают свои восковые фигуры в этом музее, и это заставляет нас задумываться о том, почему они выбрали нас, 5 обыкновенных парней, которые шутят и пинают балду. А вообще мы поражены сходством и горды тем, что теперь и мы среди таких людей!»


Сандра Баллок

Изысканная брюнетка в ярко-красном наряде.


Кайли Миноуг

Один из фирменных концертных костюмов австралийки Кайли Миноуг навсегда останется в памяти поклонников благодаря восковой копии богемной поп-исполнительницы.



Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Образы королевской четы на премьере картины «Боевой конь» вдохновили скульпторов на создание ещё нескольких фигур этой красивой пары. Думаю, не за горами новые копии Уильяма, Кейт и их маленькой, ещё неродившейся, крохи.



Элвис Пресли

Знаменитое движение Элвиса Пресли, его прическа и взгляд — три самые важные детали этой копии.



Рианна

В музее уже имеется несколько восковых фигур Рианны, но певица настолько быстро меняет собственный имидж, что создателям приходится проводить постоянное обновление. Этот образ датирован 2011 годом, когда Ри колесила по свету со своим ярким туром «Loud».



Брюс Уиллис

Последние штрихи к портрету и «крепкий орешек» готов к презентации



Николь Кидман

Восковая копия Николь Кидман в лос-анджелесском филиале музея.



Хью Джекман

Совсем как настоящий!



Серена Уильямс

30-кратная победительница Турниров Большого шлема и Олимпийская чемпионка прошлого года.



Данни Миноуг

Младшая сестра Кайли Миноуг, Данни Миноуг, обнимает свою «беременную» восковую копию.



Рассел Брэнд

Макияж — неотъемлемая часть образа Рассела Брэнда.



Хайди Клум

Модель любуется более молодой версией самой себя в музее Берлина.



Колин Ферт

Актёр отмечает рождественские праздники…



Дженнифер Энистон

Давно подмечено, что у звезды «Друзей» Дженнифер Энистон слишком «сложное лицо», но команда из скульпторов, пастижеров и художников постаралась максимально передать мимику актрисы. Получилось или нет — судить вам, но Джен, у которой, как и у её восковой копии, на руке внушительный бриллиант, осталась довольна сходством.



Уитни Хьюстон

В память об Уитни Хьюстон было создано сразу несколько фигур дивы в разные периоды её карьеры. Один из самых ранних вы видите на фото. Молодая, красивая, талантливая и ещё счастливая Уитни озаряет всё своей белоснежной улыбкой.



Зак Эфрон и Майли Сайрус

Юные Зак Эфрон и Майли Сайрус. Эфрон явно не в себе.



Снуп Лион

С первого взгляда не догадаешься кто из них настоящий Снуп Лион (в прошлом Снуп Догг), а кто всего лишь качественный муляж.



Бейонсе

Бейонсе двигает бедрами под надзирательством Снуп Догга.



Джонни Депп



Квентин Тарантино



Крис Хемсворт



Селин Дион

  • 1234
  • 17/11/2013

Смотрите также

Новое