Отдых звёзд Страница 1 из 4

Первую часть можно найти по этой ссылке.

23-летняя Хайден Панеттьери, которая вновь сошлась с украинским боксером Владимиром Кличко, отдохнула в компании любимого на пляже Майами. Дюймовочку в крошечном пурпурном бикини не сравнить с длинноногими моделями, с которыми Кличко встречался раньше, но фигура в женщине далеко не главное. Может быть Хайден станет второй женой спортсмена и будет варить его любимые борщи, пока модели «Плейбой» довольствуются «старыми перечниками»?







Кейт Хадсон, пришедшая в форму после рождения второго сына, также проводит время в Майами.





40-летняя Кэмерон Диаз даже сейчас даст фору многим старлеткам. У Кэм потрясающая спортивная фигура, которой она обязана каждодневным тренировкам и активному отдыху. В прошлом месяце актриса плавала, бегала по пляжу и занималась йогой вместе со своими знаменитыми подругами, Риз Уизерспун и Дрю Бэрримор. Первая и вторая стремятся похудеть после родов.




Семейный отдых в Коста-Рике: Жизель Бундхен прогуливается по берегу с трехмесячной дочерью Вивиан на руках.




В конце прошлого месяца Хайди Клум не только нежелась под солнцем на шикарном курорте, но и спасала жизни. Супермодель стала супергероиней для своего 7-летнего сына и двух нянь, которых накрыло волной и которых Хайди буквально вытаскивала на себе.


  • 1504
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также