Полумесяцем бровь

Когда дело доходит до комплиментов, то мужчины сводят все к банальным «прекрасным глазам», «зовущим чувственным губам», ну или на крайний случай к «милому курносому носику». И ведь ни один не скажет «какие же у тебя роскошные брови!». А брови, между прочим, играют очень большую роль во внешнем виде девушки. Изменив форму бровей, можно в худшую или в лучшую сторону изменить и лицо. Предлагаю подборку фотографий знаменитостей с самыми «прекрасными, зовущими, милыми» бровями.

Камилла Белль — обладательница соболиных бровей. Идеальная для ее лица форма и черный цвет прекрасно подчеркивают глаза.




Брови Бэмби Нортвуд-Блит давно стали визитной карточкой модели. Других таких просто нет.


Аккуратные брови с легким изгибом делают взгляд Эммы Уотсон загадочным. В сочетании с короткой стрижкой получается потрясающий образ.


Цвет бровей идеально соетается с цветом волос Хилари Суонк. А форма очень аккуратная и естественная.


Мне нравятся брови Лили Дональдсон. Возможно, выглядит несколько грубовато, зато очень естественно.


Правильная форма бровей Дженниефр Энистон не нуждается в какой-либо коррекции.


Дженнифер Коннелли может по праву гордится такими бровями, но я бы придала им легкий изгиб и чуть сузила, чтобы дать больше пространства изумрудным глазам актрисы.


Широкие брови Киры Найтли идеально подходят к форме ее лица с четкой линией подбородка.


При всей моей нелюбви к Меган Фокс вынуждена признать, что брови у нее роскошные. Лучшее, что есть у нее на лице.


У Рианны очень красивая форма бровей, а их цвет всегда идеально сочетается с цветом ее волос, каким бы он ни был.






Элегантная форма бровей прекрасно подходит к форме лица Виктории Бэкхем, и к ее утонченному минималистичному стилю.


У Бейонсе красивые брови, но они настолько идеальны, что даже скучно.


Всегда задаюсь вопросом «Почему Ферги не сменит эту ужасную форму бровей?» Мало того, что они слишком тонкие для ее лица, так еще и постоянно приподняты, будто певица чем-то удивлена.


А вот у Лары Стоун почти нет бровей. В близи еще можно рассмотреть какой-то лохматый намек на них, а вот издалека выглядит не очень.




А теперь давайте посмотрим, как брови могут изменить общий вид и выражение лица. На примере звездных красавиц.

К счастью брови-ниточки были лишь небольшим периодом в жизни Гвен Стефании. Сегодня певица выглядит элегантно и изысканно, как и ее брови.


Брови Мадонны из 80-х будто кричат: «Обратите же на нас внимание!» Густые, небрежные и слишком темные для платинового блонда. Сегодня брови поп-королевы ухоженные и красивые и, тем не менее, привлекают внимание.


Вот уж действительно «бровки домиком». Такое ощущение будто Тайра Бэнкс сбрила свои родные брови и карандашом нарисовала то, что ей казалось наиболее подходящим в тот момент. Сегодня брови супермодели смотрятся прекрасно – с естественным изгибом и нормальной ширины.


А где же брови? Мэрайя Кэрри решила избавиться от них навсегда и исщипала их до полусмерти? Вариант с более темными бровями нравится мне больше: они до сих пор выглядят слишком тонкими на лице певица, но они хотя бы есть.


Естественный образ всегда выглядит выигрышно, но брови Джады Пинкет Смит начала 90-х выглядят уж слишком естественно. Новые брови с легким изгибом и отсутствием лишних волосков красиво обрамляют глаза Джады.


В конце 80-х Джулия Робертс даже не знала, что такое пинцет. Повзрослев, актриса стала тщательней следить за своим внешним видом и подправила форму бровей, выщипав лишние волоски. Очень естественно и красиво!


Широкие, прямые, темные брови в стиле 80-х должны остаться в прошлом. Естественная форма бровей гораздо больше идет Сиенне Миллер, а их цвет не контрастирует со светлым цветом ее волос.


Темные, почти черные брови контрастируют с золотистым цветом волос Сары Джессики Паркер и выглядят неестественно резкими. Гораздо выигрышней смотрятся брови естественного оттенка с легким изгибом.


Сальма Хайек перестаралась с выщипыванием и превратила свои брови в ниточки, которые не идут женщине с подобным цветом волос и типом лица. Гораздо естественней выглядят широкие брови (но не такие как у Фриды в исполнении Хайек).


Не скажу, что Брук Шилдс выглядит хуже на фотографии «до», ведь роскошные брови всегда были визитной карточкой актрисы. С возрастом она лишь немного подкорректировала их форму, чтобы они выглядели более ухоженными.


Роскошная форма, но все же немного редковато. Карандаш заполнил прорехи, и теперь брови Америки Феррера выгодно подчеркивают ее глаза.


Брови Селин Дион из 90-х выглядят слишком темными и густыми и утяжеляют взгляд. Прошел десяток лет, и брови певицы стали более ухоженными и естественными, но все же неидеальными – уж слишком далеко они расположены друг от друга.


Многие недооценивают значения бровей. А что будет если их убрать? Проверим!





























Брррр! Выглядит устрашающе! Некоторых даже не узнать.
  • 11290
  • 17/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также