Юбки 2012 Страница 1 из 14

В последнее время именно платья — основа женского гардероба. Они женственны и сексуальны. И на их фоне незаслуженно обделены вниманием юбки. Хотя почему нет, ведь то, что держится строго на талии не может не быть женственным априори. Именно в тот момент, когда женщины средневековья стали вести агрессивную борьбу за внимание мужского пола, и появилась юбка (именно женская юбка!), жёстко перехватывающая талию.

Если не считать один из главных трендов последних сезонов (длинная юбка), то больше интересных решений не было. Хотя, в чём интерес? Разве длинная юбка такой уж модный нонсенс? Нет, конечно. Так в чём же новшество и популярность. Мне думается, дизайнеры поняли ответ на этот вопрос, поэтому и появились модные юбки 2012. Как оказалось, юбка — это новая альтернатива брюкам. Именно так, юбка — андрогин, причём долгожитель! В ней можно быть быстрой, решительной (в конце концов, не зря же мужчины носят юбки дольше женщин), оставаясь милой и легкомысленной (а это уже забота дизайнеров).











1. Юбка VS Брюки



Явный намёк на двуполость в образе представил Карл Лагерфельд. На дефиле дома Chanel почти в половине случаев юбки были надеты на брюки. Такой casual look, я уверена, будет подхвачен в Европе. Там во всю набирает обороты многослойность в одежде. Но не небрежная и доморощенная, она не новость. А вот чисто «вылизанная», стилизованная, чётко продуманная. Даже где-то геометрически пропорциональная многослойность — именно она и вылилась в модную тенденцию «юбка vs брюки». Модная юбка 2012, надетая поверх брюк, должна быть именно такой: чёткие линии, строгий крой, без фривольностей, только обозначение своей женской принадлежности по фактуре и цвету ткани. Возможны варианты в виде мягких складок, прозрачности и длины миди. Брюки под юбкой не обязательно должны быть узкими. Годятся леггинсы, брюки-дудочки, классические со стрелками, наподобие мужских, даже шаровары.

Юбки Chanel





  • 973
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также