Мистер Т Страница 1 из 2

Он из тех мужчин, которые заставляют женщин укладываться в штабеля у его ног. При этом Джастин Тимберлейк не обладает внешностью Аполлона или телом чемпиона по культуризму. Хрипловатый голос, взгляд удивленного ребенка, легкая небритость, привычка одеваться в небрежной манере — составляющие имиджа Тимберлейка, которые не оставляют женщинам никакого шанса остаться равнодушными к этому романтику.

У мистера Т были отношения с самыми известными представительницами шоу-бизнеса, и, хочется отметить, ни одна из них после расставания не говорила, что с Джастином ей было плохо.







О романе Тимберлейка с Бритни Спирс в свое время не писали разве что занзибарские газеты общества почтовых работников. Их отношения начались еще тогда, когда оба были детьми. Это именно тот роман, о котором говорят: «любовь выросла из дружбы». Пик их отношений пришелся на взлет карьеры Бритни в начале 00-х. Тимберлейк в это время был солистом бойз-бенда NSYNC. Ходили даже слухи о помолвке пары, Бритни рассказывала всем, что ее родители в восторге от ее любимого.

Спирс не могла разрушить имидж самой правильной девушки Америки, певицы-девственницы, который в то время был ее визитной карточкой. Как бы там ни было, в 2002 году Бритни и Джастин расстались

Мама Бритни Линн Спирс до сих пор уверена, что Джастин был самым подходящим кандидатом на роль бойфренда ее дочери.

После расставания с Бритни у Джастина случился не слишком продолжительный лямур со звездой «Зачарованных» Алиссой Милано. Милано была первой в списке звездных подруг Тимберлейка, которые были старше артиста. Их отношения продлились чуть больше года.













Расставшись с Алиссой Милано, Джастин помаялся немного без девушки, с головой окунувшись в работу. А в 2004 году мистера Т «подхватила» голливудская актриса Камерон Диаз. Кам, как называли знаменитость друзья, была старше Тимберлейка на восемь лет. Злые языки утверждали, что этот роман — просто взаимовыгодный для обоих пиар, и, если честно, я в какой-то мере с ними согласна. Ну не верю я, что у них были глубокие чувства! Тем более, на многих снимках, сделанных не на камеру, Джастин и Камерон выглядят как-то отрешенно друг от друга. Даже на фото, где они целуются, заметно, что оба делают это как-то нехотя.

Впрочем, у Тимберлейка и Диаз после расставания в 2007 году сохранились дружеские отношения. В 2011 году звезды встретились на съемочной площадке комедии «Плохая училка».



  • 1625
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое