Битва платьев актрис сериала «Милые обманщицы» Страница 1 из 2

Актрисы сериала «Милые обманщицы» сражаются на красной дорожке за звание самой стильной и красивой. Для того, чтобы определить, кто же достоин этого «титула», нужно вспомнить весь гардероб с «красной дорожки».

Итак, вот они, четыре красотки из сериала — Люси Хейл, Эшли Бенсон, Шэй Митчел и Тройэн Беллисарио.







Голливудские звезды провозгласили платья с баской — must-have любой красной дорожки. Секрет успеха такого фасона – в умении делать талию тоньше. А от возможности выглядеть стройнее на пару сантиметров никто не откажется. Вопрос – кто круче – Люси в синем платье, Эшли в насыщенном сливовом платье или Шей в платье цвета яичной скорлупы? У Люси и Эшли фигуры у девушек примерно одинаковые, рост тоже, так что сделать однозначный вывод трудно. Обе умницы. А Шей и так стройна, без всяких уловок с баской.





Белый низ, черный верх… и снова соревнование. Кто же лучше? Блондинка, брюнетка или шатенка? Побеждает дружба и хорошая команда стилистов.





Черный цвет – это классика. А потому платьев такого цвета в гардеробе у актрис больше всего. Здесь разворачивается битва целых коллекций.

Люси Хейл:



Люси и Тройэн:



Шей Митчел:



Эшли Бенсон:



Похожая битва платьев разыгралась и в белых цветах. Солидной коллекцией нарядов в белом цвете может похвастаться Эшли Бенсон. Ей противостоят Шей в красивом облегающем мини-платье и Тройэн в длинном платье романтичного кроя.







Еще одна линия – платья кремового оттенка. Цвет для юных особ.

  • 6504
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое