Новое лицо Burberry

10-летний сын знаменитой четы Ромео Бекхэм пошел по стопам своих родителей, снявшись в первой в своей жизни рекламной кампании для всемирно известного бренда одежды — Burberry. Средний сын Дэвида и Виктории поучаствовал в съемках фотосессии коллекции весна-лето 2013 под прицелом известного фотографа Марио Тестино. Один из снимков данного сета уже появился в Интернете.
Креативный директор Burberry Кристофер Бейли отметил, что маленький Бэкхэм — настоящая находка для компании. По его словам, работать с Ромео было очень легко, мальчик очень фотогеничный и послушный.

«Мы придумали концепцию, которая отражает оптимистичный дух новой коллекции Burberry. Для этого мы пригласили моделей, которые участвовали в прошлых кампаниях, а также задействовали новые лица. Ромео Бэкхем стал одним из наших открытий. Он очень фотогеничный и ловкий парень, поэтому нам было приятно с ним работать»



То самое фото


За кадром
Не исключено, что мальчика теперь возьмут в оборот модельные агентства, поскольку даже если судить по одному фото, Ромео очень идет быть модельменом. Вполне возможно, что позировать ему понравится больше, чем играть в футбол, поскольку ходят слухи, что в одно время Дэвид был просто одержим идеей сделать из своих сыновей профессиональных футболистов, однако впоследствии подумал, и решил дать возможность ребятам самим определиться со своими предпочтениями.

  • 742
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое