Лана Дель Рей Страница 1 из 3

4 января

Мисс «открытие 2011 года» покидает телевизионную студию в Лондоне в довольно спорном образе. Если расчёт делался на удобство, то образ, несомненно, отличный, но если упор был на стиль, то Лана ошиблась с выбором вещей. Спортивная куртка «Ferrari» абсолютно не подходит к балеткам, надетым на ней, поэтому лук получился удобным, практичным, но не эстетичным. Можно было бы вместе куртки надеть кардиган или жакет и был бы совсем иной разговор, но похоже Лана не притязательна к своему внешнему виду и сейчас ей не очень-то и важно, как она выглядит…







23 января

Возле студии BBC в Лондоне певица потягивает сигаретку и демонстрирует то ли спортивный, то ли гламурный образ. Видимо это некое смешение стилей, но на мой взгляд Лана опять промахнулась, т.к. у нас каждая вторая девушка с претензией на громкое слово «стиль», одевается так же. Мне не нравится, но Лана ещё только начинает чувствовать себя звездой и быть может найдёт стилистов и сменит гардероб. Насчёт сигареты скажу, что для певицы курение — это ещё больший вред, чем для (так скажем) не певиц, поскольку голос можно конкретно посадить. Мне нравится музыка Дель Рей и мне бы не хотелось, чтобы она прокурила голосок.

30 января

Внешне Дель Рей напоминает мне Гайку из любимого мультика детства «Чип и Дейл», а та очень милая и обаятельная. Временами и Лана милая и обаятельная, но выглядит она откровенно дешево. Вещи, наверное, стоят тысячи долларов, но они смотрятся как настоящий ширпотреб. Хотя не отрицаю, что певица хочет быть самобытной во всём, в том числе одежде.





31 января

Лана покидает свой отель в Париже. Франция обязывает выглядеть элегантно и утончённо, вот и Лана решила на время стать мадемуазель. Для парижского лука Лана выбрала куртку песочного оттенка и белый шарф, которые и сделали образ чуть более женственным, чем обычно.




2 февраля

Певица за пределами «Letterman Show» в Нью-Йорке сияет в белоснежном платье и телесного цвета туфельках. На мой вкус образ удался, но кепку не просто можнобылобы, а нужнобылобы снять.




3 февраля

Только что Лана вышла из нью-йоркского метро и уже успела достать сигарету, которая её никоим образом не красит. Выглядит по большому счёту не как звезда, а как такая себе любительница спортивных курток, кепок, балеток и гламурных сумочек (причём всё это в одном флаконе). Странный лук, даже не знаю как его комментировать. Полная безвкусица.

12 февраля

Лана прибыла в «Chateau Marmont» в Западном Голливуде. Здесь всё более или менее, выглядит хотя бы как женщина, но золотой зуб для женщины — это по меньшей степени странно.


  • 2056
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также