Кэмерон Диаз Страница 1 из 3

15 декабря, 2011 год

Плохо, что мужчина на фото — это не любимый Кэмерон, а близкий друг. 39-летняя актриса прогуливается по Нью-Йорку в самом наибанальнейшем образе, который как ни странно смотрится на ней как-то по-особенному благодаря восхитительной фигуре (неудивительно, ведь её ноги самые красивые в Голливуде). Чёрная кожаная куртка, повязанный поверх тёмно-серый шарф, узкие немного потёртые джинсы, а также чёрные ботильоны — набор вещичек, который есть, наверное, у каждой девушки. Кроме того Диаз надела длинный кардиган, неприлично сильно торчащий из под верхней одежды. Пожалуй, это единственный отрицательный нюанс из всего лука.







7 января, 2012 год

Кэмерон выходит из маникюрного салона в Беверли-Хиллз. Оказывается Кэм отлично заботится о себе: ходит в тренажёрный зал, салоны красоты и т.д., а в конце прошлого года она сделала новую короткую стрижку. Каре неплохое, но думаю с длинными волосами Диаз выглядела бы моложе. Вспоминаю Кэм времён «Маски» и грущу, такая она там обворожительная и привлекательная, а сейчас… Время не щадит никого, но улыбка и ноги — это её козыри, которые с её 20-летия не изменились. Лук в серых тонах к лицу блондинке, вот только свитерок широковат.





17 января, 2012 год

Посещение лос-анджелесского салона красоты Кэм совершила в простом повседневном комплекте из всё тех же голубых джинсов, ботильонов, дополнив всё это длинным вязаным чёрным жакетом и вытянутой серой майкой. Симпатичный образ, сумочка явно лишняя.





23 января, 2012 год

Кэмерон покидает отель «Four Season» в Париже. Столица Франции божественно красива, там зародилась мода, ну а звезды почти всегда стараются выглядеть в этом городе на все 100. Шикарный образ с открытыми ножками папарацци засняли в январский понедельник. Элегантный, изысканный, роскошный ансамбль, но ботильоны можно было бы сменить на нечто более презентабельное. Начёс отличный, хотя с короткой стрижкой Диаз мне не очень нравится.





23 января, 2012 год

Какой красивый однобортный пиджак! В остальном, покидая парижский отель, Кэмерон выглядела так же, как обычно. Ещё мне приглянулась сумочка, жаль не знаю фирму… Но пиджак, пиджак просто супер, ей он очень идёт.



  • 2448
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое