Геи или нет? Знаменитые мужчины Страница 1 из 2

На днях Рианна изрядно подмочила репутацию Криштиану Роналду и, сама того не подозревая, подтвердила гомосексуальную ориентацию футболиста. Комментариев от возможного представителя «цветного» сообщества пока не последовало, но новость муссируется достаточно активно.

Так на кого ещё из знаменитых мужчин чаще всего вешают ярлык «гей» который год подряд?

Под фото с концерта в Испании, на котором Рианна изображена вместе с Криштиану, певица оставила недвусмысленный комментарий:

«У меня много друзей-геев»





Как правило, большинство знаменитых геев прикрываются отношениями с женщинами. Так бывшая ассистентка Джона Траволты уверена в том, что его многолетняя связь с Келли Престон фиктивна и на самом деле он предпочитает мужчин. Это мнение аргументируют фотографии, на которых Джон отнюдь не по-мужски целует своего пилота Дуга. Кстати, именно этот загадочный Дуг, по версии ассистентки, являлся его пылкой любовью целых шесть лет.

До Гвен Стефани Гевин Россдейл крутил роман с травести-дивой Мэрилин. На тот момент ему было 17, а Мэрилин 20. Гевин заявил, что тогда он мало что смыслил в жизни и просто пытался повзрослеть, а какими путями — не так уж и важно. Он хранил молчание всю свою жизнь и даже Гвен, с которой познакомился в 1996 году, рассказал обо всём только в 2010-ом. Она, шокированная такой новостью, повела Гевина к семейному психологу и пыталась выяснить какие ещё скелеты в шкафу у её мужа и уж не голубок ли он часом?



Зак Эфрон гордится тем, что его любят не только мальчики, но и девочки, а также ежегодно благодарит гей-сообщество за поддержку. Конечно, актеру на руку такое внимание, но куда оно его заведет?



Джеймс Франко не только не рубит правду-матку, но и не отрицает недостоверность слухов по поводу своей ориентации. Актёр считает, что большинству геев в шоу-бизнесе пора признаться в своей ориентации, ведь сейчас очень и очень подходящее время. Люди становятся толерантнее, а значит многие режиссёры не будут против того, что гомосексуалист сыграет натурала. О ком он ведет речь, уж не о себе ли? Ведь те, кто следит за творчеством Джеймса, знают, что он уже занимался оральным сексом с мужчиной (причем в своем собственном фильме «The Broken Tower»), но предложений у него от этого не убавилось.



Телеведущий Марио Лопез для пущей подлинности уже и жениться успел, но сплетни о его странном увлечении ходят до сих пор. СМИ никак не могут смириться с тем, что на вид он 100-процентный гей, а по факту — нормальный мужчина, совершенно не заинтересованный в каких-либо половых связях с теми, кто не его жена.

  • 2384
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое