Многодетные и знаменитые отцы Голливуда и России Страница 1 из 2

В День семьи, любви и верности, а именно 8 июля 2013 года, Николай Агурбаш стал отцом в шестой раз. «Колбасный король», как его прозвали в прессе, уже имеет четверых детей от первого брака и одного от второго (с Анжеликой Агурбаш). Новой возлюбленной миллионера, подарившей ему дочь, стала неизвестная сотрудница Сбербанка России — Ольга. Именно это событие, произошедшее в столь замечательный праздник, и сподвигло нас вспомнить о самых многодетных отцах Голливуда и России, которые воспитывают не одного, не двух и даже не трех, а шесть и более детей!

Николай Агурбаш: 6 детей





Эдди Мёрфи: 8 детей

Восемь детей от четырех разных женщин — таков рекорд Эдди Мёрфи, который подробно рассказывает о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами в своем фильме 1987 года «Как есть». Эдди считает, что жен нужно искать в Японии, спать только с самыми красивыми, а вот развлекаться можно даже с трансвеститами. Кстати, именно за этим делом актер и был пойман полицией, когда за два года до этого стал отцом в третий раз. Первая жена Эдди, Николь Митчелл, родившая ему пятерых дочерей, простила мерзавца, но в 2005-ом всё-таки подала на развод. Трое других детей Эдди появились на свет в результате интрижек своего непутевого отца. «Чем больше — тем лучше!», — таков девиз комика.



Мэл Гибсон: 8 детей

Мэла Гибсона также не назовешь образцовым семьянином, но его брак с Робин Мур продержался 31 год (!), а это довольно весомый срок (треть жизни, как никак). По итогу этих отношений у Мэла подрастают семеро детей. Кроме того, Мэл — отец ребёнка Оксаны Григорьевой, которая до этого была в отношениях с ещё одним голливудским актёром Тимоти Далтоном и родила от него сына. По итогу этих отношений для Гибсона всё не менее печально — он выплатил 60 тысяч долларов и в настоящее время содержит дом, в котором Оксана проживает вместе с его дочерью и сыном от прошлого брака. Теперь Мэл гол, как сокол.



Кевин Костнер: 7 детей

«Телохранитель» Кевин Костнер — отец семерых детей. Трое от первого брака, трое от второго и один внебрачный ребёнок, родившийся в период «свободного плавания» мистера Костнера. Дело движется к 60-летию и кажется Кевин остепенился, оставшись со второй женой Кристин Баумгартнер.



Майк Тайсон: 6 детей

У именитого боксера Майка Тайсона был бы «полный боевой комплект» — три сына и три дочери — если бы не трагическая случайность, которая оборвала жизнь одной из его девочек. Четырехлетняя Эксодус запуталась в проводе от беговой дорожки. Недоброжелатели сочли это карой за то, что Майк поднимал руку на своих женщин и неоднократно обвинялся в изнасиловании (за что когда-то получил шесть лет лишения свободы).

  • 1347
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также