Удивительные вещи Страница 1 из 3

Хотя люди обычно ставят видеорегистраторы для того чтобы обезопасить себя юридически, на деле польза от них выходит совершенно иная. Ведь на дорогах происходит столько всего интересного. Порой достаточно глазом моргнуть – и уже упустил. А упускать такие забавные и удивительные вещи, как те, о которых речь пойдёт далее, совсем не хочется.





Тут-то и пригождаются видеорегистраторы. Какой взять для удачных кадров — удобный AdvoCam-FD2 Mini GPS со стеклянной оптикой или ультракомпактный, почти шпионский Highscreen Black Box Connect с Wi-Fi-модулем – не так уж и важно. Есть множество хороших вариантов, которые можно приобрести. Ещё больше вариантов того, что на них можно заснять. И вот несколько интересных примеров, собранных с дорог вокруг света.

Участники дорожного движения могут быть исключительно необычными. Если человек, находясь в Китае, услышит кряканье вместо привычного гудка клаксона – это нормально.



У этого человека есть автомобиль, но что-то подсказывает окружающим, что пользуется он им не совсем правильно. Зато мощность у него эталонная – ровно одна лошадиная сила.



Можно ли спрятаться прямо посреди пустой дороги? По правде говоря, нет, но не стоит расстраивать эту зебру из Битбурга, наивно верящую в силу своих полос. Всё равно у неё получается маскироваться лучше, чем у некоторых сотрудников ГИБДД. 



Поклонникам фильмов про Тёмного Рыцаря данный автомобиль придётся по душе, ведь он идеально подошёл бы для Харви «Двуликого» Дента.

  • 696
  • 09/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также