Лига Европы: испанские страсти «Валенсия» - «Атлетико» Страница 1 из 4

Самым интересным из четырех матчей Лиги Европы должно было стать испанское противостояние «Валенсия» — «Атлетико». Так и вышло в итоге.





Старые знакомые решили сразу начать «с места в карьер». Прошло только восемь минут, а у команд уже было по два голевых момента. Причем хозяева даже забили гол, однако, из офсайда. Преимущество все-таки было у «летучих мышей», но не таким уж безоговорочным. Команды играли практически без центра поля, а это всегда нравится болельщикам. 
12-я минута — Давид Вилья (David Villa) едва не забивает после удара со стороны левого инсайда.



Тут же «ответка» мадридцев и с правого фланга Симао попадает в штангу. Добивание подбирает вратарь. Так продолжалось до 20-й минуты, когда в течение одной минуты происходил, как минимум один опасный момент. А вот после этого времени «Валенсия» уже более плотно завладела мячом, при потере сразу же начиная прессинговать. После нескольких безуспешных атак, игра выровнялась, и все ограничивалось полумоментами.





Время шло к перерыву. Игра становилась немного скучной, но тут вмешался арбитр, который в течение 5 минут умудрился три раза ошибочно трактовать ситуацию на поле.
Второй тайм вновь начался с массированных атак «Валенсии». Но после 10 минут активности, игроки стали все чаще ошибаться, и игра стала вновь вялотекущей.

  • 646
  • 24/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое