Майли Сайрус (Miley Cyrus) опровергла слухи «желтой» прессы Страница 1 из 2

Майли Сайрус (Miley Cyrus) устала от постоянных сплетен и взяла дело в свои руки с помощью видео на YouTube. Она потратила почти 10 минут, чтобы поведать своим фанам о неправдоподобности слухов. Также звезда заверила поклонников, что они являются ее главным приоритетом.

Но первым делом Майли представила нового питомца – щенка породы немецкой овчарки по кличке Перышко. «Это новое пополнее в нашей семье», сказала она. «Моя сестра спасла его и теперь он живет у нас. Он такой забавный.»   Потом певица опровергла слухи о помолвке с Лайамом Хемсвортом (Liam Hemsworth), даже не упомянув его имени. «Нет, я не обручена, и в ближайшее время замуж не собираюсь», пообещала она.

Более того, она не живет со своим бойфрендом. Майли находится с матерью, отцом, братьями и сестрами в их доме в Толука Лейке. «Кроме моей семьи тут больше никого нет», сказала она. Звезда утверждает, что снимала это видео из обувного шкафа своей мамы!

Потом певица несколько минут рассказывала своим фанам о том, как полиция сопровождала ее до дома, потому что она разговаривала по телефону за рулем. Сайрус утверждает, что история сильно раздута таблоидами и что на самом деле она сама вызвала копов, так как папарацци напугали ее своим чрезмерным интересом. Так что Майли остановилась, вызвала парней в синей форме, и они проводили ее до дома.
Майли Сайрус на съемках фильма «Громкий смех» (LOL: Laughing Out Loud):









  • 870
  • 18/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое