Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом (Daniel Radcliffe) Страница 1 из 5

Дэниэла Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) с легкостью можно назвать звездой кино. В конце концов, парню всего 21, а он уже мультимиллионер, к тому же известен в каждом уголке земного шара. И все потому, что режиссер Крис Коламбус почти 10 лет назад утвердил Рэдклиффа на роль Гарри Поттера.

Но звездные замашки Дэниэлу совсем чужды. Вот один из возможных примеров: как-то раз несколько журналистов поджидали актера возле съемочной площадки, чтобы взять у него интервью о работе над фильмом «Гарри Поттер и Дары смерти» (Harry Potter and the Deathly Hallows). Конечно же, Рэдклифф опаздывал (ведь он задействован чуть ли не в каждом кадре), и когда он, наконец, освободился, то примчался к репортерам со всех ног, чем шокировал последних: где это видано, чтобы актер, играющий главную роль, бежал к журналистам дать интервью, да еще извинялся за свое опоздание. Но Дэниэл – исключением из правил.

Ну а во время самого интервью, Рэдклифф рассказал развязку захватывающей истории о мальчике-волшебнике и о том, какое значение она имеет для него самого, как он относится к тому, что всю жизнь его будут знать как Гарри Поттера, о том, какой была его первая реакция после прочтения книги «Гарри Поттер и Дары смерти» и о многом другом.










  • 931
  • 15/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое