Самая интересная вирусная и партизанская реклама апреля Страница 1 из 2

В этой подборке вы увидите: фанта-лифт, банкомат спермы, керлинг людьми, GoogleChrome-шейпинг и многое другое.

Итак, начнем с оригинальной вирусной рекламы банков спермы Cryos. Ни в коем случае не подумайте, что такие банкоматы действительно существуют :)

Следующий ролик создало французское агентство Buzzman для бритв Bic. Только самый гладкий мужчина может принести победу в человекокерлинге.

Веселая реклама от агентства «Euro Israel» на избитую тему моющих средств. Начинается все вопросом жены к мужу: «А ты знаешь, Colon 101 способен отстирать 101 пятно!».

Если вы немного устали от просмотра, самое время заняться Chrome-шейпингом. Очень забавный вирусный ролик для браузера Google Chrome, который призывает пользователей разрабатывать пальцы, чтобы угнаться за сумасшедшей скоростью работы Google Chrome.

Бразильское представительство агентства Ogilvy устроило оригинальный ивент в одном из лифтов в рамках рекламной кампании «Lift & Laugh»/«Поднимайся и смейся». Похоже, понравилось всем.

И на закуску дельный совет от того же бразильского филиала Ogilvy, которые предложили водителям услуги пьяного парковщика. Многие ли доверят свою лялечку нетрезвому работнику?

Сегодня мы не будем перегружать вас принтами и предложим лишь парочку рекламных кампаний. Первая – рекламирует книжный магазин «Mint Vinetu», посетив который вы сможете стать кем-то еще…








Вторая реклама актуальна была на прошлых выходных. Зоопарк «Kolner» поздравлял своих посетителей с Пасхой в виде необычных пасхальных яиц.



  • 899
  • 08/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое