«Звездный» дайджест, 10 октября 2012 Страница 1 из 4

А вот и среда позади. Селебрити сегодня усиленно работали. Хотя, для большинства из нас показывать улыбки и махать рукой – явно не работа. Но, на то они и знаменитости. В общем, было как всегда интересно и празднично.

Начнем с Поднебесной, где в Пекине Келлан Латц (Kellan Lutz) и Шарни Винсон (Sharni Vinson) отвечали на вопросы, в рамках пресс-конференции, посвященной премьере фильма «Цунами». Для Дальнего Востока такие темы весьма актуальны.





Тем временем, в Лондоне, Тим Бертон (Tim Burton) и компания презентовали мультфильм «Франкенвини».



А Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro) присутствовал на австралийской премьере «Savages», где сыграл одну из главных ролей.



Актриса Кристина Хендрикс (Christina Hendricks), запомнившаяся многим в сериале «Безумцы» не только огненной прической но и двумя серьезными «достоинствами», как и все женщины, любит драгоценности. Именно поэтому ее пригласили в Западный Голливуд на показ коллекции «Огни города» от «Tacori».



Оказывается, Далай-лама является большим поклонником южноафриканского музыканта Дэйва Мэттьюса (Dave Matthews). Доказательством стало уважительное рукопожатие на сцене в Сиракузсокм университете, штат Нью-Йорк.

  • 896
  • 02/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое