Интересные факты о сериале «Во все тяжкие» (Breaking Bad) Страница 1 из 5

Наверняка, многие из вас смотрят этот сериал. Если нет, то мы настоятельно рекомендуем его к просмотру. Чтобы заинтересовать тех, кто не смотрел и просто поделиться с теми, кто смотрит сериал, мы собрали немного интересных фактов.

Фильм рассказывает историю школьного учителя химии Уолтера Уайта, у которого обнаружен рак. Чтобы обеспечить семью после своей смерти, мистер Уайт решает начать производство метамфетамина вместе со своим бывшим учеником Джесси. Но, давайте, перейдем к фактам.

Режиссер сериала Винс Гиллиган (Vince Gilligan) изначально, еще до кастинга, видел в главной роли Брайана Крэнстона (Bryan Cranston), с которым работал еще в «Секретных материалах».







Герой Брайана, для уличных разборок выбрал себе прозвище Гейзенберг, по имени немецкого физика Вернера Гейзенберга, лауреата Нобелевской премии и одного из создателей квантовой механики.





С 2008-го по 2010-й годы, сериал завоевал шесть премий «Эмми», а Брайан Крэнстон три года подряд признавался лучшим актером в драматическом сериале. Его «напарник» Аарон Пол (Джесси) выигрывал роль второго плана в 2010-м.





 

Стивен Кинг назвал сценарий сериала лучшим за всю историю ТВ.





Съемки сериала действительно проходят в Альбукерке и окрестностях, штат Нью-Мексико. Хотя пилотная серия снималась в Риверсайде, Калифорния.



  • 5844
  • 31/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое