«Звездные» пары: модели плюс музыканты Страница 1 из 3

Довольно часто музыканты выбирают себе спутниц среди моделей. Трудно четко объяснить причину происходящего. Возможно, они видят в красивых женщинах своих муз. А может, они вообще никого не выбирают, и это делают сами женщины?

Мы предлагаем вам небольшую подборку подобных пар с краткими историями.
Адам Левин (Adam Levine) тоже недолго был одинок. Он сейчас встречается с намибийкой Бехати Принслу (Behati Prinsloo).




]

Хайди Клум (Heidi Klum) и певец Seal прожили вместе семь счастливых лет, пока чуть более года назад не объявили о разводе и окончании отношений. Четверо детей остались с мамой.





Марк Энтони (Marc Anthony) известный ловелас и после размолвки с Джей Ло встречался с венесуэльской красоткой Шеннон де Лима (Shannon de Lima), даже сделав в честь нее тату с изображением статуи свободы. Шеннон была для Марка символом свободы. Год длилась «свобода» :)




Певец и музыкант Билли Джоэл (Billy Joel) прожил в законном браке с Кристи Бринкли (Christie Brinkley) девять лет, пока пара не приняла обоюдное решение развестись. Билли и Кристи по-прежнему в хороших отношениях.




Стивен Тайлер (Steven Tyler) помолвлен с 2011 года с бывшей моделью Эрин Брэди (Erin Brady). До этого пара встречалась пять лет. У Стивена также есть целый список жен и подруг, бывших в свое время моделями.


  • 9937
  • 20/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также