С какого возраста детей можно вести на поминки и траурную церемонию Страница 1 из 2

Юная принцесса Шарлотта в печали. 19 сентября весь мир простился с Ее Величеством Елизаветой II. На торжественную процессию пришли тысячи людей. Одними из самых маленьких приглашенных были дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Не могли же они пропустить возможности проводить любимую прабабушку в последнюю дорогу.





Instagram / @princesscatherinewales

Принцесса Шарлотта

Хотя стоит отметить, что участие в такой морально трудной церемонии далось детям непросто. Маленькая Шарлотта даже расплакалась перед входом в Вестминстерское аббатство, где и проходило прощание с королевой. Несмотря на то что принцесса Кембриджская прекрасно знает о сдержанности королевских особ и их умении держать марку. Слёзы девочки тут же были запечатлены десятками фотографов.





Instagram / @princesscatherine.familynews Брат Шарлотты принц Джордж тоже позволил себе пустить скупую мужскую слезу. Во время чтения молитвы мальчик сидел рядом с родителями и сестрой. Он отвлекся от книги с молитвой и стал вытирать глаза рукой. В ту же секунду подоспела Кейт Миддлтон и положила сыну руку на ногу, чтобы успокоить.





Instagram / @princesscatherinewales

Трудный день

В социальных сетях поклонники королевской семьи разделились на два лагеря. Одни пишут, что слёзы малышки Шарлотты тронули их до глубины души. Девочка, что так сильно похожа на свою прабабушку, сильно любила ее и не справилась с эмоциями. Но не стоит забывать, что Шарлотте всего семь лет. К тому же она быстро взяла себя в руки.

Кроме того, Шарлотта Кембриджская напомнила своему брату Джорджу о необходимости поклона, когда мальчик об этом забыл. Стоит ли говорить, что малышка — самая настоящая умничка и молодчина? Только нашлись и те, кто раскритиковал решение Уильяма и Кейт взять детей на такое событие.





Instagram / @wales.family.source Пользователи соцсетей заявляют, что самый младший ребенок, принц Луи, остался дома. «Почему же тогда остальных заставили прийти? Было видно, что детям тяжело выдержать многочасовое прощание», — пишут люди в Сети. Оценивать решение Уильяма и Кейт не стоит, ведь странно думать, что родители не желают своим малышам добра.

Крошке Луи всего-то 4 года, тогда как Шарлотте уже 7, а Джорджу — 9. Старшие дети не могли пропустить поистине историческое событие, ведь их прабабуля была королевой, а не простой британской женщиной. После того как королева ушла, Джордж и Шарлотта заняли второе и третье место в очереди на британский престол. Сразу после своего отца Уильяма.



  • 11
  • 22/09/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое