По совету старца взяла луковицу, пошла в прихожую и очистила дом от ругани, порчи и бед Страница 1 из 2

Сила лука — велика. Да-да, ты не ошибся, без этого замечательного овоща ни только не обойдется ни одно первое блюдо, но и дом. По совету старца взяла луковицу, пошла в прихожую и очистила квартиру от ругани, порчи и бед.

Сегодня редакция «Сайт» расскажет, как очистить дом обычным луком. Прогонит всё зло из места, где обитаешь!





Сила лука

Обычный репчатый лук часто используется в народных методах борьбы с нечистью. Один старец рассказал мне, как можно самостоятельно очистить жилье или офис от грязной энергии с помощью обычной луковицы.

Для начала хочу сказать пару слов откуда берется эта грязная энергия или негатив. К примеру ты работаешь в коллективе. В коллективе есть разные люди и разные энергии. За целый день ты нахватываешься разной энергии и, естественно, приносишь ее домой.





Или идешь, допустим, по улице, кто-то посмотрел на тебя восхищенным взглядом, а может оказаться, что у человека глаз нехороший, но он не знает об этом, даже не догадывается. Опять-таки эту грязную энергию несешь домой ты или кто-то из членов твоей семьи.

А может соседка тебе пришла настроение подпортила или ссора в семье повлияли на атмосферу в доме, а негативная энергия возьми да и скопись в уголках твоего жилья. А потом, со временем, она как снежный ком нарастает и с маленьких неприятностей вырастают большие проблемы.





Поэтому любое помещение требует очищения. Не говоря уже о том, что «добрые люди» иногда делают подклады и порчи о которых мы можем не знать…





Итак, что же делать? Скорее записывай этот простой, но работающий метод: вечером, независимо от лунной фазы, возьми луковицу и дома, в прихожей, в районе входной двери, держа луковицу в правой руке, произнести на нее такой заговор: «Ты уйми силу нечистую, да поглоти беду лихую. Да во земле успокой. Истинно».

После этого луковицу размести в прихожей, так чтобы она в глаза не бросалась. Пусть лук лежит так 3 дня. По истечению нужного времени выброси ее на землю или на снег, под которым земля.



  • 6
  • 04/08/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое