Мама-одиночка учила сына водить машину с пеленок, потому в 13 он повез ее больницу Страница 1 из 2

Ценности в жизни у людей бывают разные. И это абсолютно нормально. Только вот пока одному человеку поступить правильно мешает топорность закона, другой идет на риск, чтобы спасти человеческую жизнь. Сегодняшняя история дает несколько вариантов для решения серьезной проблемы. Интересно, на чьей стороне окажешься ты?





Ценности в жизни

Эта история произошла в одном из штатов Америки. Случилась она там, где ценности в жизни у людей очень разные. Но человеческая судьба остается важнее всего остального. Когда Майку было 6 месяцев, отец бросил мать и ушел к другой. Джессика справлялась с работой и воспитанием сына в одиночку. Было тяжело, но женщина делала всё возможное, чтобы ее ребенок был счастлив.





Вместе с Майком она проводила каждую свободную минутку. Они много гуляли и обсуждали всё на свете, вместе занимались различными видами спорта. Джессика учила сына водить машину, хотя он был еще достаточно юн. Но уже мечтал о том, как получит права и будет катать маму в далекие путешествия на авто.





Peels Но пока что этим занималась сама Джессика. Однажды она предложила сыну провести выходные в соседнем штате. Там находилось ранчо ее знакомого, где он ухаживал за разными животными. Женщина хотела показать их сыну.

Конечно, Майк обрадовался и поддержал идею матери. Они провели незабываемый уикенд в компании приятных людей, а затем отправились на машине домой. На полпути у Джессики начало темнеть в глазах. Она быстро сориентировалась и съехала на обочину. «Мама, что с тобой?» — испуганно спросил 13-летний Майк. Но женщина не успела ничего ответить и потеряла сознание.





Peels Времени на долгие раздумья не было. Поблизости ни души. Майк быстро решил, что нужно перетащить мать на соседнее сидение и продолжить путь. По карте он посмотрел, что до ближайшей больницы ехать 15 минут.

Мальчик сосредоточился и завел машину. «Всё просто, вспомни то, чему тебя учила мама», — подумал Майк. Несмотря на страх, ему удалось завести авто и тронуться. Затем он увеличил скорость, из-за чего на полпути его остановили полицейские.

Решительный поступок

Душа ушла в пятки. Что же теперь делать? Офицер представился и попросил юношу выйти из машины. Начал отчитывать его: «Как ты посмел сесть в машину? Ты же мог попасть в аварию! Чей это автомобиль, твоего отца?» Времени объясняться не было. Майк быстро ответил: «Это машина моей мамы. Мы ехали домой, и она потеряла сознание. Она лежит на соседнем сидении. Я не знаю, что с ней! Нам срочно нужно в больницу».



  • 8
  • 04/08/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое