Последнее пророчество Мохсена Норузи Страница 1 из 2

Читать пророчества бывает весьма полезно, особенно если это информация из проверенных источников. Мохсен Норузи — один из самых почитаемых иранских ясновидящих, который действительно обладает силой, недоступной многим.

Сегодня редакция «Сайт» предлагает ознакомиться с последним пророчеством Мохсена Норузи, торопливо заглянувшим в будущее. Как пережить кризис, исходя из худшего!





Читать пророчества

Большую часть жизнь победитель шоу «Битва экстрасенсов» провел в горах. Во время ирано-иракской войны он мог предвидеть планы врага. Именно это помогло ему и его сослуживцам обороняться из правильных позиций и в итоге выжить.

Сейчас мир также находится на этапе серьезного столкновения интересов, которые выливаются в реальные противостояния на фронтах. Многим кажется, что война началась в феврале 2022 года, но провидец говорит о том, что началось всё гораздо раньше. А именно — 8 лет назад. Также Мохсен Норузи утверждает, что 3-я мировая война уже идет.





Просто у современной войны совсем другое лицо. Больше скрытого и интриг, которые рано или поздно вылезают наружу. Маленькое зло всегда порождает большее, и если этому процессу не противостоять, то итогом может родиться вселенское зло, способное привести мир к миллиардам жертв.

За 8 лет зло обрело такие масштабы, что чаша начала разливаться. Противостояние добра и зла уже идет, и в это сейчас вовлечен весь мир!





Суть пророчества

«Однако рано или поздно это закончится. Но до того времени земля будет страдать!» — говорит ясновидящий. В разных уголках планеты будут вспыхивать войны. У зла есть материальные причины это всё продолжать: захват земель и удержание контроля. А также это касается ресурсов.





Пока кто-то старается захватить нефть или газ, главным ресурсом может стать обычная пресная чистая вода. Скоро может случиться ситуация, которая приведет к фатальному загрязнению источников пресной воды.

Это неизбежность, с которой столкнется огромное количество людей. И именно это станет причиной появления доселе неизвестных недугов, которые будут гораздо страшнее того, что вызвал пандемию!



  • 14
  • 03/08/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое