Самые сильные молитвы на Пасху, которые можно читать всю неделю перед праздником, молимся о мире и благополучии

24 апреля все православные христиане будут отмечать светлый праздник Воскресения Господнего. В этом году Пасха в Украине проходит в условиях войны, поэтому молиться нужно о мире. Молитва на Пасху также поможет наладить взаимопонимание в доме, привлечь счастье и укрепить здоровье.

Сегодня редакция «Сайт» поделится самыми сильными молитвами на Пасху, которые можно читать всю неделю перед праздником. Молимся о мире и благополучии!

Молитва на Пасху



Если христианин не попал не только на ночную службу, но и на утреннюю литургию, он может дома поклониться Господу и отпраздновать начало Пасхи!

Молитва за мир в Украине

Молитва за Украину является сильнейшим инструментом помощи и поддержки, которые может позволить себе каждый из нас.



«Боже, Творцу и Отче всех людей, Ты призываешь к себе все народы мира. Просвети их, чтобы среди суеты нашего времени они узнали о том, что может принести им мир. Пробуди в них искреннее стремление к пониманию и единству.

Помоги им прощать друг другу то зло, которое они причиняли и продолжают причинять своим ближним, помоги им сотрудничать в деле мира, уважая права каждого человека в согласии с Твоей волей. Очисти их сердца от всякой обиды и ненависти. Сохрани все народы от гордыни, эгоизма и межнациональной розни.



Пусть все народы осознают свою обязанность заботиться о мире и решительно встанут на путь единства, с любовью сотрудничая друг с другом.

Благослови, Боже, тех, кто посвящает себя великому делу творения мира. Да будет всегда благословенно Твое святое Имя и да придет в наши души и на наши земли Твое Царство справедливости, мира и согласия. Аминь».

Молитва на Пасху на удачу и мир в семье

Эти молитвенные слова помогают наладить мир в семье. Особенно если произносить эту молитву 21 раз подряд. А чтобы любовь всегда жила в твоем доме, прочти эту молитву также и на третий день после Пасхи.



«Господи, помоги, Господи, благослови светлой Пасхой, чистыми днями, радостными слезами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Иоанн Поститель, Иоанн Богослов, Иоанн Креститель, Иоанн многострадальный, Иоанн безглавый, Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Георгий Победоносец, Николай Чудотворец, Варвара Великомученица, Вера, Надежда, Любовь и мать их София, молитесь об общем пути рабов Божьих (имена враждующих).

Уймите их злобу, укротите их гнев, утолите их ярость. Ратью своей святой, силой неспобедимой, неукротимой ведите их к согласию. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».



Молитва на здоровье

Молитвы об исцелении, прочтенные на Пасху, отличаются огромной силой. Данную молитву следует прочитать 40 раз в ночь на Пасху в абсолютном уединении при зажженных 3 свечах.

«Господи Всемогущий, Господи Милостивый, Господи справедливый, помоги мне, рабу Божьему, благослови светлой Пасхой. Наполни меня и моих близких энергией светлых праздничных дней. Пусть очистят мою душу светлые радостные слёзы.



Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Услышьте мое обращение все Высшие Небесные силы. Молитесь о благополучном жизненном пути всех нас грешных рабов Божьих (назвать имена людей).

Закройте меня и моих близких от злобы людской и недобрых помыслов недругов, укротите ярость и гнев, бушующие в мире, окружающем нас. Ратью своей святой и справедливой окружите нас, даруйте нам согласие и покой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».



Сильная молитва на Пасху

Это очень сильная молитва, которую обязательно стоит прочесть в этот светлый праздник!

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать Мария Христа носила, родила, крестила, кормила, поила, молитвам учила, спасала, оберегала.

А потом у креста рыдала, слёзы лила, причитала. Вместе со своим милым Сыном страдала. Иисус Христос в воскресенье воскрес, отныне слава Его от земли до небес.



Ныне он сам нас, своих рабов, опекает, милостиво наши молитвы принимает. Господи, услышь меня, спаси меня, защити меня. От всяких бед отныне и навеки. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Совет редакции

Также предлагаю узнать, какие молитвы должен знать и петь каждый верующий человек. Пение хором воодушевляет!





Молитва на Пасху может произноситься не только в церкви, но и дома. Также молиться можно не только в сам праздник Пасхи, но и всю Страстную седмицу. Просим мира и благополучия для Украины!