Почти 7 лет не меняла духи, пока продавец в магазине не объяснил, что они мне вовсе не подходят, научил, как не ошибиться в выборе Страница 1 из 2

Выбор духов — не самая простая задача, ведь так сложно понять аромат с первого раза. Обидно, когда покупаешь парфюм, а потом оказывается, что он тебе совсем не подходит. В этой статье мы расскажем, как не промахнуться и найти свой запах.





Выбор духов

Часто так бывает, что мы влюбляемся в какой-то аромат и бежим в парфюмерный магазин, чтобы приобрести себе в коллекцию такой же. А потом он просто пылится на полке и мы им не пользуемся. Он кажется слишком навязчивым, резким, приторным. Знакомая ситуация?





Любимых ароматов бывает много, но не все они могут идеально подходить именно тебе. Так как же выбрать свой запах, который не будет раздражать и доводить до головокружения? Есть несколько ключевых пунктов, на которые стоит ориентироваться.

Ты не чувствуешь парфюм на себе

Если ты не чувствуешь аромат на себе после нанесения, это верный признак того, что он тебе подходит. Он должен сливаться с твоим уникальным запахом, создавая идеальное, неповторимое сочетание. Это удивительно, но один и тот же аромат «звучит» совершенно по-разному в зависимости от человека. Если духи идеально подошли подруге, это еще не значит, что для тебя этот аромат будет так же хорош.





Ты получаешь комплименты от окружающих

Еще одно подтверждение удачного выбора — комплименты других людей. Твой идеальный парфюм будет вызывать слова восторга, окружающие просто не смогут удержаться, не отметив приятный аромат. Также очень важно, чтобы духи гармонировали с образом человека. Это стопроцентный успех. Когда ты правильно подбираешь парфюм, окружающие это чувствуют.





Тебя переполняют приятные эмоции при нанесении аромата

Важно, чтобы запах вызывал у тебя только приятные ассоциации, чтобы тебе хотелось его наносить. Идеальные духи вызовут бурю позитивных эмоций и перенесут тебя в теплые воспоминания. Или же, наоборот, дадут понять, что начинается новая глава в твоей жизни. Проще говоря, твоя душа должна откликаться на аромат. Если запах парфюма ассоциируется с чем-то неприятным, то не стоит им пользоваться, каким бы дорогим он ни был.



  • 1
  • 18/11/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое