Сотри глубокие морщины с помощью этого аптечного средства! Кожа гладкая, как в молодости. Страница 1 из 3

Найти безупречное средство от морщин желает, пожалуй, каждая женщина. Оно должно быть эффективным, безопасным, недорогим, а главное — действовать достаточно быстро. К сожалению, найти такое средство — задача не из простых.






DepositPhotos

Средство от морщин

Как это часто бывает, волшебное действие этого аптечного средства обнаружилось совершенно случайно. Одна моя подруга лечилась им от угревой сыпи и заметила, что морщины на лице стали менее заметны.





DepositPhotos

Чудесные свойствагеля «Регецин» изначально были направлены на лечение постакне. Теперь его широко используют с целью омоложения кожи лица и, надо сказать, весьма успешно! Редакция «Сайт» проанализировала состав лечебного геля и выяснила, так ли он хорош на самом деле.





DepositPhotos

Согласно отзывам косметологов, сбалансированный состав геля действительно оказывает омолаживающее действие на кожу с первыми признаками возрастных изменений. В состав геля «Регецин» входят хлорид цинка и гиалуроновая кислота.

Хлорид цинка — один из основных компонентов аптечных средств для лечения угревой сыпи и воспалительных процессов в коже. Он оказывает вяжущее, антибактериальное и успокаивающее действие.





DepositPhotos

Гиалуроновая кислота повышает эластичность тканей и улучшает клеточный метаболизм. Кислота поддерживает водный баланс в кожных тканях, не вызывает аллергических реакций и раздражений.



  • 12
  • 11/10/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое