Армани показал, как должны одеваться нормальные себе женщины, не модели там какие-то! Страница 1 из 3

Кому, как не Джорджио Армани, знать, что такое элегантность. Гуру модной индустрии смог доказать, что модное — это не всегда неудобное и тесное. Стиль Армани — синоним элегантности и делового шика. Редакция «Сайт» убеждена, что Джорджио создал именно тот стиль, который подходит настоящим женщинам.







Одежда на каждый день

81-летний итальянский модельер убежден, что женщины должны носить простую одежду, сшитую из натуральных и качественных тканей. «Разница между стилем и модой в качестве», — утверждает Армани. Удобная и стильная одежда на каждый день — лучшее украшение для женщины. Именно такую одежду создает Джорджио Армани. Совершенный крой, мягкие ткани и минимализм придают коллекциям мастера ту самую элегантность и создают абсолютную гармонию с их обладательницами.







«Элегантность — ключ к облику, не подверженному влиянию времени, к тому, что никогда не выйдет из моды, с чем никогда не выйдете из моды вы. Для меня стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции», — убежден Джорджио Армани. Осенне-зимняя коллекция «Новый стандарт» подтверждает это наилучшим образом.







Лицами рекламной кампании стали топ-модели 90-х. Стелла Теннант, Ева Герцигова, Ясмин Ле Бон и Надя Ауэрман — настоящие красавицы!







Вся коллекция выполнена в нейтральных тонах, крой одежды лаконичный и удобный, всё смотрится безумно женственно и элегантно.



  • 13
  • 11/10/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое