Дмитрий Карпачев: «О чём молчат мужчины. Как понять мужчину. Почему муж важнее ребенка?» Страница 1 из 3

Дмитрий Карпачев — известный телеведущий, а также психолог, который занимается изучением внутрисемейных отношений. Он известен широкой публике благодаря таким телепередачам, как «Дорогая, мы убиваем детей», «Правила жизни», «Спасите нашу семью», «Детектор лжи», «Беременная в 16».







Дмитрий не ограничивается ролью телеведущего, он проводит семинары, вебинары и мастер-классы в разных городах, помогая людям разобраться с их семейными неурядицами.

Психология отношений между мужчиной и женщиной







Очень часто известный психолог слышит жалобы женщин о том, что они не могут найти общий язык со своим мужчиной. Со временем из-за недопонимания дамы разочаровываются в сильной половине настолько, что не представляют дальнейшего совместного сосуществования.







Но Дмитрий утверждает, что отношения между противоположным полом не могут быть легкими: «Главная причина, почему отношения между мужчиной и женщиной нельзя назвать легкими, кроется в разных эмоциональных потребностях, которые мы в них ищем. Только осознание этой разницы дает нам возможность поддерживать друг друга и существенно облегчать общение».







Психолог говорит о том, что женщины и мужчины выделяют совершенно разные приоритеты в отношениях. К примеру, выбирая между пониманием и безоговорочным принятием, женщины выберут первое, а мужчины — второе.



  • 2
  • 24/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое