Не получается похудеть? Кончились варианты? Для «жирного минуса» нет ничего лучше, чем эти самые морские… Страница 1 из 3

Джейми Оливер — один из самых успешных поваров мирового масштаба. Телепередачи с его участием покорили сердца миллионов зрителей за честность, открытость и мастерство, с которым повар подходит к приготовлению пищи. Поразительно, но Джейми удается приготовить просто роскошные блюда из, казалось бы, банальных продуктов.







Также шеф-повар ведет активную пропаганду здорового питания, за что в 2003 году был награжден Орденом Британской империи. Наша редакция собрала несколько самых полезных советов Джейми, которые помогут всем желающим распрощаться с лишними килограммами.

Правильное питание для похудения в домашних условиях

  1. Особенно способствуют похудению морские водоросли. Во время съемок своего шоу в Японии Джейми узнал о волшебных свойствах водорослей. Оказывается, люди, которые употребляют по 200 граммов морских водорослей в день, успешно сохраняют стройную фигуру, а также живут намного дольше.




  2. Автор книги «Министерство питания» советует обратить внимание на суточную норму воды. Если у тебя есть возможность выпить лишние пол-литра воды в день, обязательное сделай это! Твое тело получит дополнительные 20 % энергии.




  3. Сварив горох или фасоль, ни в коем случае не выливай воду. Дело в том, что во время варки весь витамин С из бобовых уходит в жидкость. Отличное решение — сварить диетический суп на этой воде!




  4. Известный шеф-повар советует как можно чаще употреблять в пищу батат. Из-за большого содержания антиоксидантов он благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Телеведущий настаивает на том, чтобы готовить батат как обычный картофель: жарить, тушить, варить или запекать. Также его можно смешивать с картофельным пюре.


  • 1
  • 23/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое