Простые и вкусные бутерброды на праздничный стол Страница 1 из 3

Праздник весны и женственности практически на пороге. И, если ты до сих пор не придумал, чем удивить жену, маму и дочек к 8 Марта, тогда эта идея точно для тебя!

Что может быть лучше необычного, красивого и вкусного сюрприза?! Мой брат в прошлом году решил подойти к созданию праздника для любимых женщин с креативом.

Он приготовил для них не просто подарки и букеты, а накрыл стол собственноручно сделанными бутербродами, которые он украсил цветами. Как мне после рассказывала Таня, жена брата, такого необычного подарка к Женскому дню она еще не видела!







Всё, что делается от души и с творчеством, всегда запоминается! Поэтому редакция «Сайт» подготовила для тебя 10 идей, как красиво и необычно украсить бутерброды для праздничного стола. Удиви любимую женщину!

Простые и вкусные бутерброды на праздничный стол

  1. Обычные бутерброды, но необычно украшенные: на сырной массе «распустились» бело-розовые цветы из крабовых палочек. Для приготовления разрежь вдоль небольшие булочки или багет. Натри плавленые сырки, отваренные вкрутую яйца, добавь мелко измельченный чеснок, майонез, соль по вкусу и хорошенько всё перемешай.

    Половинки булочек намажь сырной смесью. Тонкими пластинками нарежь крабовые палочки и выложи цветы, а середину можно сделать из зернышек консервированной кукурузы. А напоследок дополни «крабовые цветы» листочками петрушки.







  2. А этот вариант вызывает у меня не только аппетит, но и желание сфотографировать. И, собственно, это и есть, те бутерброды, которые мой брат приготовил для жены и дочек.





  3. А это бутерброд со свеклой и плавленым сыром. Для его приготовления — запеки свеклу и мелко ее натри. Затем мелко нарежь зеленый лук. Добавь к свекле тертый плавленый сырок, нарезанный лук и черный перец по вкусу. Вкуснее всего сочетается эта паста с белым хлебом. А если добавить авокадо и петрушку, то получится красиво и очень необычно. А еще такими бутербродами можно угостить друзей, заглянувших в гости.







  4. Божьи коровки на этих бутербродах с красной рыбой (ну и ничего, что дорого, — праздник всё-таки) легко получаются из половинок помидоров черри, разрезанных не до конца, и маслин. Черные точки на крылышках жучков, кстати, тоже из кусочков маслинок.

  • 5
  • 15/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое