Диета Марии Погребняк Страница 1 из 2

Мария Погребняк — жена известного футболиста, мать троих мальчишек и успешная бизнес-леди. Но популярность ей принесла совсем не активная светская жизнь, а неординарная внешность. Она вызывает множество споров у других представительниц прекрасного пола, ведь Мария выглядит как куколка, несмотря на 3 беременности.

Мария не скрывает, что красота и молодость лица — это не только подарок природы, но усердная работа над собой и вмешательство косметологов и хирурга. А вот фигура — ее гордость и достояние, над телом она усердно работает. Ранее Мария была совсем не стройной, а добилась идеальных форм собственными стараниями.







Мария Погребняк не мучает себя диетами, а наоборот, получает от них удовольствие. Ведь результат того стоит. Редакция «Сайт» расскажет тебе, как женщине удалось похудеть и что позволяет ей оставаться в хорошей форме.

Рацион питания для похудения

Сейчас талия Марии составляет 58 сантиметров. И после 3 беременностей. А ведь когда-то девушка была достаточно упитанной, после первых родов даже полненькой. Но хороший «пинок» ей дали фанатки мужа. После одного из матчей Мария подслушала разговор, в котором молоденькие девчонки называли жену футболиста коровой. Мария собрала волю в кулак и стала упорно работать над своим телом. Сейчас она уверена в привлекательности своей фигуры, а над упреками в чрезмерной худобе смеется.







Мать троих детей признается, что на пути к стройности испробовала различные методики похудения и даже принимала специальные препараты. Но они не давали особого эффекта, да и на здоровье не очень хорошо сказывались. Мария считает, что лучшие помощники в похудении — мотивация и желание, ведь ты должна ждать результата и кайфовать от того, что делаешь. Из этого уже вытекает спокойное отношение к спорту и ограничениям в питании.







Марии Погребняк было тяжело вернуть тонус мышц живота после 3 беременностей, но правильное питание и тренировки помогли ей в этом. Ее рацион достаточно строгий, но при этом насыщает организм всеми нужными веществами. Ест Мария разнообразно, но только блюда, приготовленные на пару или отварные. Практически отказалась от фруктов, ведь в них много сахара.

Но иногда позволяет себе маленькие вольности: если съест вечером торт (все мы люди), то утром не завтракает. Вот один из вариантов ее рациона.







Меню на день

  1. Завтрак: салат из отварной моркови и свеклы, морковный сок. Или 150 г овсянки и один фрукт.
  2. Перекус: морковь.
  3. Обед: морепродукты или омлет из яичных белков.
  4. Перекус: морковь.
  5. Ужин: рыба на пару или овощной салат.




  • 4
  • 10/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое