Муж одолжил другу последние деньги без разрешения Страница 1 из 2

Новые отношения с мужчиной — сложный этап в жизни любой женщины. Даже если кажется, что ты выиграла джекпот и перед тобой тот самый принц на белом коне, всё равно что-то может пойти не так. Именно в такой ситуации оказалась Елена, героиня нашей сегодняшней истории. Что произошло и какой выбор придется сделать женщине, читай далее в статье.





Новые отношения с мужчиной

Несколько лет назад я развелась со своим мужем Димой. На тот момент нашей дочери было полтора года, но сохранять семью ради ребенка я не собиралась. Я была готова вступить в новые отношения с мужчиной, что и произошло в скором времени.





Олег — полная противоположность моего бывшего мужа. Если Диме были важнее его друзья, а не семья, то Олег делает для нас с дочуркой абсолютно всё. Он принял мою малышку как родную, сразу же предложил жить вместе, а затем позвал меня замуж. Пылинки с нас сдувал!

А мой бывший был готов отдать последнее, если какой-то его друг в этом нуждался. У нас по этому поводу был даже серьезный скандал. Однажды мы потратили почти последние деньги на новый холодильник. До зарплаты оставалось больше недели. Но я не сильно переживала, потому что памперсы и продукты купила заранее впрок. Деньги могли понадобиться на какие-то мелкие расходы: купить свежий хлеб или молоко.





В общем, на следующий день после покупки я как раз пошла в хлебный. Но оплатить продукты не смогла, так как на карте не осталось ни копейки. Оказалось, что Дима одолжил своему другу всё, что у нас было. Мол, ему очень нужно было. А потом бывший еще и меня во всём обвинял: «Ты же сама говорила, что у нас всего хватает. Нужно было предупредить, зачем тебе могли понадобиться деньги!»

Проблемы со свекровью

В результате Диме пришлось одалживать деньги у матери, чтобы мы дотянули до зарплаты. Если честно, я даже не знаю, как бы мы жили без моей бывшей свекрови. С Тамарой Игоревной мне в принципе очень повезло. Правда, она очень переживала по поводу нашего с Димой развода. Просила, чтобы мы одумались.





А когда она поняла, что пути назад нет, слезно умоляла меня, чтобы я не запрещала ей видеться с внучкой. Конечно, я была не против, чтобы бабушка принимала участие в воспитании моей дочери. Тем более что Дима не проявлял к ней абсолютно никакого интереса.

Она и не помнит своего отца уже. Папой для нее стал Олег. Но ему не очень нравится то, что я так часто контактирую со своей бывшей свекровью. Он хочет, чтобы я перестала с ней общаться. Не так давно мы с Олегом поссорились из-за этого.



  • 8
  • 29/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое