Как сделать маленький санузел функциональным и современным Страница 1 из 3

Чем меньше помещение, тем больше нужно пересмотреть вариантов для оптимального использования пространства. Ремонт маленького санузла требует особенной щепетильности в выборе материалов и удачного сочетания цветов.

Особенно это актуально, когда санузел разделен и стену между ванной и туалетом сносить нельзя, но нужно сделать это помещение максимально комфортным.







Маленький санузел

Маленькая площадь — еще не повод расстраиваться, главное, уметь обустроить ее правильно. Редакция «Сайт» знает, как выглядит современный дизайн маленького санузла, и расскажет о современных дизайнерских решениях для маленького туалета.







Чтобы не жалеть о зря потраченных на безвкусицу деньгах, придерживайся 7 правил ремонта маленького санузла.

Ремонт маленького санузла

  1. Унитаз
    Главный элемент не только санузла, но и дизайна в целом. Именно подвесной унитаз с инсталляцией в разы лучше самого дорогого напольного. Он имеет современный внешний вид, занимает меньше места, и грязь под ним намного проще убирать.





  2. Лючок в туалете
    Самую дорогую плитку на стенах затмит именно дешевый невзрачный лючок. Белый металлический лючок — это черновой вариант, который годами портит впечатление от всего туалета, не поленись его заменить на скрытый люк под плитку или закрой мебельной дверкой, на крайний случай можно даже прикрыть картиной. Если решишься скрыть люк, то не забудь выбрать оптимальный цвет затирки, ведь у скрытого люка будут обязательно темные зазоры по всему периметру.







  3. Эксперименты с цветом
    Чтобы комната выглядела стильно, выбери 2 основных цвета для туалета. Яркие и темные цвета съедают пространство, и комната визуально становится еще теснее. Так как сантехника белого цвета, разумно плясать от него, тем более что маленькая комната будет гораздо лучше выглядеть в светлых оттенках. Обрати внимание на бежевые оттенки, белую плитку, плитку древесных оттенков.



  • 3
  • 28/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое