Как подобрать духи на лето Страница 1 из 3

Уже ни для кого не секрет, что духи нужно менять в зависимости от сезона. Ведь те ароматы, что красиво раскрываются в холодную влажную погоду, жарким летом могут просто задушить. Поэтому каждый год в канун теплой поры парфюмерные дома выпускают новинки, которые будут фапабельно раскрываться на женской коже, но при этом не нарушат парфюмерный этикет и не заставят окружающих открывать все окна в помещении.





DepositPhotos

Сегодня разделение парфюмов на цветочные и фруктовые для женщин, древесные и кожаные для мужчин выглядит ужасно устаревшим. Всё больше производителей делают ставку даже не на привычный унисекс, а на гендерно-флюидные ароматы. Редакция «Сайт» расскажет тебе, что они собой представляют, а также о том, какие духи выбрать для грядущего лета.

Духи на лето

Мы привыкли к отдельным стойкам мужских и женских парфюмов. Ведь действительно, некоторые ванильно-компотные ароматы невозможно представить на мужчине. Последние 25 лет особой популярностью пользуются унисекс-парфюмы, особенно в категории нишевых. Это же так удобно — взять один флакон духов и пользваться им обоим, он ведь всё равно раскроется по-разному.





DepositPhotos

Но с недавнего времени на рынке стали появляться гендерно-флюидные ароматы, за которыми парфюмеры видят будущее. Гендерная флюидность не означает отмену пола, она подразумевает, что ты можешь менять свою сексуальную идентичность по собственному желанию. Парфюм ведь должен быть притягательным, а не просто женским или мужским. Правильный аромат всё равно что правильная одежда или макияж: ты сама решаешь, кем хочешь быть или чувствовать себя сегодня.





DepositPhotos

А пока данная категория ароматов только развивается, предлагаем тебе обратить внимание на новинки парфюмерии, которые отлично подойдут на лето.

Летние ароматы

  1. Byredo Sundazed
    Новинка очень популярного нынче молодого шведского парфюмерного бренда. Пахнет аромат сладкими мандариновыми конфетами, смешанными с легким цветочным шлейфом, но всё вместе звучит не приторно, а приятно. Аромат посвятили лос-анджелесскому пляжу Venice Beach — местному морскому бризу, ярким солнечным лучам и чувству бесконечного лета. Пирамида: калифорнийский лимон и мандарин, нероли, жасмин самбак, белый мускус, сахарная вата.





  2. Giorgio Armani Light di Gioia
    Данный аромат посвящен закату, когда солнечные лучи приобретают приятные теплые оттенки. Он прозрачный, яркий и женственный. Light di Gioia раскрывает природу в ее самой яркой и нежной форме с ярким цветочным ароматом, который празднует естественную женственность. Пирамида: бергамот, абсолю жасмина самбак, гардения, древесный аккорд.

  • 1
  • 28/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое