Подборка лучших сериалов 2019 года Страница 1 из 3

Сериалы — любимое удовольствие для тех, кто любит его растягивать и каждый день смотреть новую серию любимого кино. А потом с нетерпением ожидать выхода следующего сезона.

Этот год на сериалы оказался особенно богатым. Новинки захватили зрительское внимание и возглавили рейтинги. Сделаем обзор тех, которые оказались в топе.





DepositPhotos

Лучшие новинки сериалов 2019

  1. «Чернобыль»
    Попытка максимально правдиво показать события апреля 1986 года, которые привели к аварии на атомной станции в Чернобыле. Параллельно с изображением судеб главных героев, которые так или иначе были причастны к техногенной катастрофе, происходит исследование ее причин и последствий. Интересен тот факт, что сериал снят совместно Великобританией и США, то есть иностранцами, проникшимися нашей историей.





  2. «Игра престолов»
    Создатели «Игры престолов» наконец закончили сериал. А потому последний сезон стал самым интересным. Он расставил все точки над «i» и все сюжетные узлы наконец распутал. Это сериал для тех, кто любит историю и фэнтези. Его действие разворачивается в вымышленном мире, похожем на средневековую Европу. Целые династии, братства и кланы сражаются за власть и свое будущее.







  3. «Уловка-22»
    Экранизация романа Джозефа Хеллера с Джорджем Клуни в главной роли. В сериале показана абсурдность армейской жизни. 1944 год, на островке Пианоза в Тирренском море расквартирован бомбардировочный полк ВВС США. Командование постоянно увеличивает норму боевых вылетов, чем автоматически продлевает службу пилотов. Это уловка, из-за которой они не могут вернуться домой.





  4. «Благие знамения»
    Сериал обещает быть очень хорошим. Во-первых, потому что является экранизацией одноименного романа Терри Пратчета и Нила Геймана. Во-вторых, благодаря актерскому составу: от Майкла Шина до Бенедикта Камбербэтча. И в третьих, из-за увлекательного сюжета: ангелы и демоны препятствуют пришествию Антихриста и готовятся к финальной битве между адом и раем.

  • 17
  • 25/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое