Эффективный и удобный в пользовании эпилятор от известного производителя

PHILIPS BRE225/00



С давних времен, начиная еще с Древних Греции и Рима, отсутствие на теле волосяного покрова означало принадлежность женщины к высшим слоям общества. А эпиляция рассматривалась, как необходимая процедура обеспечения статусности внешности дамы. Проходили века, менялись методики эпиляции, которые корректировались, в том числе, и техническим прогрессом. Ныне же предлагаемые ведущими мировыми брендами эпиляторы представляют собой совершенные в технологическом отношении аппараты, позволяющие женщинам, да и многим мужчинам тоже, следить за своей внешностью самостоятельно, не прибегая к помощи специализированных кабинетов.

PHILIPS BRE225/00



Высокая эффективность


Уже, даже, первые процедуры по удалению волос с помощью эпилятора PHILIPS BRE225/00, не говоря уже о длительном использовании этого совершенного прибора, позволяют оценить его эффективность, которая гарантирует быстрое и безболезненное удаление столь нежелательных волосков на длительный (2-3 недели) период. Это осуществляется за счет:
  • использования запатентованной PHILIPS системы эпиляции, приподнимающей и направляющей волоски, что позволяет удалять их с корнем длиной вплоть до 0,5 мм;
  • наличия 2-х режимов скорости, более мощный из которых подойдет для удаления волос на ногах, а более деликатный будет идеален для чувствительных частей тела.





Эргономичность и гипоаллергенность


Для модели PHILIPS BRE225/00 характерна высокая эргономичность, которая обеспечивается:
  • закругленной формой прибора, более удобной для пользования при эпиляции на любых участках тела, включая и труднодоступные зоны;
  • наличием нескользящего покрытия;
  • небольшими габаритами и весом.

Важнейшим достоинством прибора является его гипоаллергенность, достигаемая за счет:
  • использования при изготовлении, исключительно, безопасных в гигиеническом отношении материалов;
  • легкого очищения эпилирующей головки после процедуры путем промывания ее проточной водой.

К другим достоинствам этого эпилятора относятся: его долговечность, практически, бесшумность работы, простота эксплуатации и ухода. Причем, при регулярном проведении им эпиляции, спустя некоторое время волоски утончаются, осветляются и становятся более редкими. С каждым проведенным сеансом, даже, тот минимальный дискомфорт, который возможен при первом использовании прибора, будет снижаться.

Эпилятор недорог и подойдет любой женщине, независимо от оттенка кожи, цвета волос или загара. Он эффективен в любое время года, обеспечивая гладкость кожи на достаточно длительное время. Приобретение PHILIPS BRE225/00, кроме всего прочего, благодаря скорости осуществления с его помощью эпиляции, позволит даме значительно сэкономить время, использовать его для других целей.
  • 38
  • 28/07/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое