О каких женщинах мечтают состоявшиеся мужчины за 50 Страница 1 из 2

Какие женщины самые хорошие для состоятельных мужчин, которым за 50, но при этом они до сих пор (или по каким-то другим причинам) остаются без пары? Этот вопрос интересует, пожалуй, многих женщин, которые не спешат прогонять мысль о том, что многое в жизни зависит от того, как устроишься. Что тут такого-то?





У нас в редакции «Сайт» подобных зависимостей нет, привыкли, так сказать, всё сами. Но коль вопрос подписчицами нам поставлен, по существу обязаны ответить. В поддержку нам понадобится опыт психолога и простая логика. Однако мы не станем утверждать, что тут ответ на сто процентов. Оставим место для других мнений и дискуссий.

Какие женщины самые хорошие

Давай для начала составим приблизительный портрет состоятельного мужчины, которому за 50. Чаще всего это довольно опытный «молодой человек», который состоялся и реализовался в своей профессиональной области. Показывать себя перед обществом ему тоже нет особенной нужды, поскольку его статус и финансовые возможности говорят сами за себя.





Также этот мужчина может находиться в некоем вакууме. Дом построен, вокруг него раскинулся роскошный сад, сын вырос и уже давно живет своей жизнью. С бизнесом тоже всё понятно, всё настроено, собственно, остается время для себя. Мужчины иногда воспринимают это с некоторым удивлением, потому что не совсем понятно, что делать дальше.

Наверное, поэтому в обществе сложился стереотип, что успешные мужчины за 50 предпочитают очароваться вниманием парочки длинноногих ланей, которые рвутся к счастью, что бабочки на свет. А потому и готовы на многое. Психологи справедливо замечают, что на подобных девушек клюют только те мужчины, которым по-прежнему нужно самоутверждаться.





И вот это, кстати, ставит под сомнение их успешность. Поскольку действительно зрелый и успешный мужчина вряд ли попадет в ситуацию, когда юная особа ему изменяет и, в итоге, «кидает» на деньги. Тут работают несколько иные ценности, которые, как окажется, ничем не отличаются от тех, что есть и у людей попроще.

Какие женщины самые хорошие

Если успешный мужчина за 50 действительно задумывается над тем, что ему нужна спутница жизни, то, скорее всего, он выберет женщину, с которой ему будет интересно, комфортно и спокойно. В первую очередь он захочет увидеть рядом с собой не только ухоженную даму, но партнера, единомышленника и друга.





Человек-личность будет больше ценить отсутствие конфликтов, спокойный и качественный досуг и близость на эмоциональном уровне. Его больше станет заботить уют, внимание, доверительный разговор по душам. Всё то, что позволит быть человеку полностью открытым в той среде, которую он воспринимает как комфортную.

Безусловно, выход в свет предполагается в том числе, а потому спутница должна быть привлекательной и образованной. Хоть это и не главное, но было бы здорово удивить мужчину своими кулинарными способностями, так как это лишний раз подчеркнет способность к заботе и творчеству. Живая, добрая и умная женщина — вот какой даме, скорее всего, отдаст предпочтение успешный мужчина.



  • 4
  • 30/06/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое